Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
NH Standard, nichts besonderes zu erwarten
Leider nicht so zentral gelegen wie angegeben, aber kostenlose Parkplätze. Qualität standardmässig im NH Vergleich, alles gut, nichts besonderes anzumerken. Für einen Zwischenstopp Ok. Frühstückpreis für 16 EUR ok
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mittelmäßigen Hotel in der nähe von Audi
Lage sehr gut in der nähe von der A9 und sehr große Zimmer allerdings nicht mehr die modernste ausstattung. Parkplätze gibt es kostenlos vor der Tür. 10 min zur Audi
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles in Ordnung
Der Aufenthalt im NH war eigentlich ganz angenehm. Der Empfang war freundlich. Mein Zimmer war groß, sauber und bot ausreichend Platz zum Arbeiten. Erwähnenswert sind die zahlreichen, kostenlosen Parkplätze.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
...sehr zufrieden...!
Geräumiges großes Zimmer mit schönem Bad. Da es während unseres Aufenthaltes sehr heiß war, freuten wir uns über die Klimaanlage im Zimmer besonders. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und mit Allem sehr gut bestückt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mal für eine Nacht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Scheinbar war vorher ein anderer Anbieter in diesem Hotel. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Zimmer könnten mal etwas frischen Wind vertragen. Die Lage ist für eine Städtereise nicht wirklich gut. Gegenüber ein Lebensmittelmarkt, ansonsten ist eine Tankstelle und ein Fast Food Restaurant in der Nähe. Frühstück war okay, aber nichts besonderes.
Leipold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen
-Frühstück in Ordnung -Größe und Zimmeranzahl in Ordnung
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende in Ingolstadt..
Günstig gelegenes Stadthotel in der Nähe der Autobahn A9. Mittelgroßes, sauberes und sicher auch schon etwas älteres Hotel. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. WiFi im gesamten Hotel kostenfrei, wenn auch nicht immer sehr schnell.. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Gästestruktur international, auch Tagungen - normales Tagungshotel, aber auch viele Stadtbesucher. Das nh-Ingolstadt ist für Städtetrip durchaus geeignet, Preis-Leistungsverhältnis ok (auch bei ebay recht günstig zu…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel der Oberklasse. Sehr saubere und große Zimmer. Kostenloser Parkplatz am Haus. Frühstück super. Preis/Leistung okay.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Enttäuschend
30 Minuten warten zum einchecken, ungemütliche Zimmer und morgen werden um 8:15 schon die Fluren gesaugt. Zum schlafen ok, aber weiter nicht wirklich spannend
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hier fühlt man sich richtig wohl
Super nette Begrüssung am Check-Inn, wunder schöne grosse Wohlfühl-Zimmer mit absolut genialem Schlafkomfort, riesiges Badezimmer, alles sehr sauber, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, sehr leckeres Frühstücksbuffet, mega freundliches Personal, gute Lage! Ich komme gerne wieder!