Joachim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel in Innenstadtlage!
Top Hotel in Innenstadtlage! Wir haben dieses Hotel genutzt, weil wir in Ingolstadt unseren neuen Audi abgeholt haben und nicht gleich wieder zurückfahren wollten. Das Hotel liegt in der Nähe des Audi Forums.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Standard Business-Hotel
Auf der Durchreise kurz Halt gemacht. Es handelt sich um ein typisches Business-Hotel. Relativ anonym nichts besonderes. Vorteil: Rezeption hat 24 Stunden geöffnet, wir sind erst um ca. 22:00 Uhr ohne Voranmeldung angereist - kein Problem
Irene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes 4 Sterne Hotel in Ingolstadt
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Audi Forums in Ingolstadt. Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, es hat uns aber sehr gut gefallen.
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel
Der Check-In und Check-Out ging fix und problemlos. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal sehr nett und das Frühstück sehr lecker.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Älteres Hotel, top, sauber
Das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Man ist daher schnell auf der Autobahn oder in der Stadt. Schlafen mit geöffnetem Fenster ist demensprechend etwas lauter, aber es gibt eine Klimaanlage für warme Tage. Großes Plus: WLAN ist kostenfrei. Das Hotel generell ist ein etwas älteres, was man an der Einrichtung erkennt. Jedoch gut gepflegt und absolut sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alter Kasten, nicht schlecht
Es ist zwar ein alter Kasten, aber sonst war alles in Ordnung. Man kann von einem Business Hotel nicht mehr verlangen. Es reicht zum Übernachten. Mehr muss man ja nicht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmer Aufenthalt
im Rahmen einer Geschäftsreise übernachtet, sehr zuvorkommendes Personal, gute Küche, insgesamt sehr positiver Eindruck
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Für einen Kurztrip geeignet
Ein Hotel mit 60'er Jahre Charme. Für einen kurzen Aufenthalt ist es in Ordnung. Es gibt jedoch leider zu wenig Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel wenn man geschäftlich dort ist und Abends noch entspannen möchte. Die Essensauswahl ist überschaubar, jedoch sehr gut.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Städtetrip vollkommen geeignet.
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. Die Anbindung an die Autobahn ist klasse. Zur Innenstadt sind wir mit dem Taxi ca. 5-8 Minuten gefahren.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Dieses Hotel ist nahe der Autobahn und den wichtigsten Geschäftsvierteln gelegen, und dadurch eine Gute Wahl für eine Geschäftsreise im Grossraum Ingolstadt. Das Personal war überaus freundlich, der Preis auch in Ordnung, und mein Zimmer war kompfortabel genug, um eine oder zwei Nächte hier zu Übernachten. Frühstück war wirklich ausgezeichnet, nur das Fitnesscenter war eine Enttäuschung.