Admir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit guter Verkehrsanbindung in Ingolstadt
Praktisches und gutes Hotel für Geschäftsreisende. Das Hotel liegt direkt an der Durchfahrtsstraße und in der Nähe der Autobahn, daher ist es einfach zu erreichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fürsorgliches Personal und schönes Ambiente
Hotel mit absolut schönem Ambiente. Man fühlt sich wohl und aufgehoben. Wir hatten eine Geburtstagsfeier und wurden vom fürsorglichen Servicepersonal nicht bedient, sondern betreut. Ein rundherum gelungener Abend dank einer hervorragender Küche und perfektem Service, welcher sich auch am frühstückstisch bemerkbar machte.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub mit Shopping und Wellness
Gebucht haben wir mit einem ebay Gutschein und waren von den großen Zimmern sehr Überrascht.2 Betten mit je 1,40m Breite ein kleiner Flachbildschirm und eine Minibar.Die Zimmer waren Sauber!Im Bad kam ein Geruch aus dem Abfluss.Leider hörte man den Gast im Nachbarzimmer wenn er im Bad war.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Zimmer
Das Zimmer ist sehr praktisch mit einem Schreibtisch und was man sonst zum Arbeiten unterwegs benötigt eingerichtet. Es ist im Gegensatz zu den meisten Hotels in dieser Preisklasse relativ großzügig gestaltet. Das Bett ist bequem und man hat sogar Bademäntel auf dem Zimmer. Auch ist ein Wasserkocher sowie Tee und Instantkaffee für zwischendurch vorhanden. Zudem gibt es genug Parkplätze und der Checkin sowie -out klappte schnell und reibungslos.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel in Autobahnnähe
Gutes, gepflegtes Hotel mit guter Autobahnanbindung aber weit zum Stadtzentrum ( 20 Min. zu Fuß). Die Zimmer sind angenehm groß und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und man kann sich durchaus wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend zubereitet und reichhaltig. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich. Für eine Städtereise kann man dieses Hotel empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kann besser sein
NIcht besonders gut.. Renovierungslärm, was bei einer Buchung nicht mitgeteilt worden ist. Türklinke in der Hand gehabt, und Klimaanlage im Business Zimmer-trotz auf 16Grad eingestellt, bei ca. 26 Grad gewesen, also an Schlaf war da nicht zu denken! Nachts um 4 Uhr wollten wir Auschecken, da wir zum Flieger mussten, der Rezeptionist war ein wenig überfordert und konnte nicht wirklich mit dem System umgehen und wollte die Kreditkartendaten haben und uns die Rechnung nachsenden. Nach 20 min ging es dann ;) Er war…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis: Unsere Gruppe mit 26 Personen wurde sehr freundlich aufgenommen. Alle Zimmer waren ordentlich, sauber und ungewähnlich ruhig. Wir kommen bei nächster gelegenheit gerne wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für kurzen Stadtbesuch
Vor allem das Frühstück ist ausgezeichnet. Freundlicher Service, große Parkplätze, Garage für Fahrräder. Lage ist o.k. Verbesserungsfähig ist die Außenansicht und teilweise die Innenausstattung, die deutlich in die Jahre gekommen ist.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hervorragendes Hotel
Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und bieten einen sehr guten Komfort! Ständiger tadelloser Zustand!