Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ordentliches Hotel - zu wenig Atmosphäre
Gepflegtes Hotel, in dem man sich gut einige Tage aufhalten kann. Das Rezeptionsteam wäre jedoch gut beraten, wenn beim Empfang nicht die stereotype Frage "Waren Sie schon mal bei uns ?" käme, sondern, bei wiederholenden Gästen (und das waren wir) eher: "Wie schön, daß Sie wieder einmal bei uns sind". So etwas bringt von vorneherein eine bessere Atmosphäre in die Hotel/Gast-Beziehung.
Pilar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit einem Manko
Wir waren im Juni im NH Ingolstadt. Das Hotel liegt hat eine gute Anbindung zur Autobahn in Richtung Süden und Norden. Ideal für Durchreisende. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Einziges Manko ist, das man als Hotelgast 10 € Parkgebühren zahlen muss. Hier wird wohl die gute Anbindung zur Autobahn ausgenutzt. Das ist etwas ärgerlich, da die Übernachtungspreise im oberen…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zu empfehlen
Nett und super Service wie immer Sauberkeit ist im Hotel selbstverständlich super Zimmer sehr gutes Frühstück schon ab 6.00 am Samstag
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
Ein prima Hotel mit einem Super Frühstück....Nettes Personal und hübsche Zimmer. Wir haben es als Zwischenübernachtung genutzt.
UB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Werde dieses NH zukünftig wohl meiden.
Super hellhörig - Stimmen und Gelächter von irgendwo bis spät in der Nacht - im Zimmer darüber war vermutlich ein Elefant eingezogen - der Kühlschrank fing nachts an zu pfeifen (Netzstecker gezogen und still war's) - im Nachbarzimmer um 23h mal die Mucke extra laut und auf dem Flur randaliert - da schläft es sich schon etwas schwierig!!?? Mag an anderen Tagen anders sein, diesmal halt Horror.....
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gute Lage, sauberes Hotel, nettes Publikum. Das Essen war klassisch und fein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer absolut sauber und sehr geräumig. Frühstück super lecker. Gute Ausgangslage, da direkt an der Hauptstraße gelegen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großen und modernes Hotel in der Nähe der Autobahn
Großes und modernes Hotel in der Nähe der Autobahn. Bis zum Stadtzentrum ca. 3 km zu Fuß. Die Zimmer sind renoviert, das Frühstück ist gut. Kostenpflichtiger Parkplatz vorhanden.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Standard - Hotel
Gutes Hotel am Stadtrand von Ingolstadt mit guter Anbindung zur Autobahn! Zentrumsnah und auch für Besuche des Ingolstadt- Village hervorragend geeignet
Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Solides Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Schöne und geräumige Zimmer. An der Rezeption bekommt man beim einchecken ein Glas Wasser mit Zitrone angeboten. Solche Kleinigkeiten machen den Unterschied. Frühstücksangebot ist in Ordnung. Personal ist nett und bemüht sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern.