Senna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes Stadt Hotel mit leckeren Frühstück
Sehr freundlich gestaltetes modernes Stadt Hotel. Perfekt für einen City Trip. Parkplätze sind auch vor Ort gegen Gebühr.
GÜN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Es ist ein sehr gutes Hotel.
Gutes Personal; alles tiptop ;für Städtereisen sehr geeignet; mit dem Auto gut zu erreichen; Parkplatz direkt beim Haus
Apo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel für Geschäftsreisende
Ruhiges Hotel ideal für Geschäftsreisende. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. WLAN ist zwar kostenlos aber falls man mehr als nur Mails schreiben möchte, gegen Gebühr. Frühstück sehr international und reichlich.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Solides Businesshotel, mit leichten Schwächen
Solides Businesshotel. Eine Renovierung würde dem Haus aber gut tun denn das Haus wirkt teilweise etwas abgewohnt, vor allem auf den Zimmern.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komfortables Stop-over in Autobahnnähe
Bekannt gute NH-Hotel-Qualität: Geräumige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück im Wintergarten-Restaurant. Die Nähe zur Autobahn (500m) ist gut für eine Zwischenübernachtung. War bereits zum 2. Mal Gast im Hotel.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das perfekte Hotel für einen Aufenth. in Ingolst.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Innerhalb weniger Minuten erreicht man die Innenstadt per Auto. Die Anbindung zur Autobahn ist perfekt. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch einen herausragenden Service seitens des Personals aus.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisen sehr gut!
War geschäftlich in Ingolstadt unterwegs und war sehr zufrieden mit dem Hotel! Gegenüber ist auch ein Einkaufsmarkt für alle Fälle!
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel außerhalb vom Stadtzentrum
sehr grosses Zimmer, welches sauber und gepflegt war. Freundliches und hilfsbereites Personal. Top Frühstücksbuffet!
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nahe Autobahn, schönes Zimmer
Mein Mann und ich haben hier auf unserer Fahrt nach Italien eine Nacht geschlafen. Das Hotel befindet sich nur Sekunden von der A9 entfernt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir trafen sehr spät ein und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auf uns wirkte es modern und gepflegt. Es verfügte über ein TV, Schreibtisch, Bügeleinrichtung, Kühlschrank und einen Hotelsafe. Zudem gab es eine die Möglichkeit Kaffee- und Tee zuzubereiten, wobei die Heißgetränke…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderschöner Aufenthalt in Ingolstadt
Bei Anreise erwartete uns erstmal ein wirklich sehr freundlicher Service. Eine junge Empfangsdame, die sowohl höflich als aber auch nicht verstellt auf uns wirkte. Komplett "easy und locker" aber trotzdem im förmlichen "Sie" wurden wir somit begrüßt und bezogen das Zimmer. Ein wirklich sehr schönes ZImmer - sogar besser als auf den Bildern! - jedoch ist die Einrichtung nicht mein Style: Es wirkt nicht modern, sondern eher rustikal. Trotzdem lohnt sich ein Aufenthalt wirklich sehr.