Greg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hilton
Gute Lage direkt neben Einkaufszentrum. Schnell auf dem Highway für Geschäftsreisende. Shuttlebus zum Hop-on-Hop-off Bus was sehr praktisch ist. Ausstattung war gut. Service auch. Tolles Frühstück. Leider keinen Lounge Zugang für Status Inhaber, da diese sehr klein ist.
Mietze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Geschäftsreisen ok
Hotel im Business Distrikt. Bietet die nötigen Annehmlichkeiten, ist aber auch nichts besonderes. Zimmer wirken teilweise marode. Poolbar schließt viel zu früh. Frühstück in Ordnung. Personal nach meinem Empfinden nicht so freundlich wie bei Hilton üblich.
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
teuer, aber es lohnt sich
teuer, aber es lohnt sich. Ich habe das Hotel als Diamantmitglied besucht und gute Anerkennung erhalten. Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Es ist ein sicherer Bereich. Und die U-Bahn zum Flughafen ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Herzen Sandtons
Toll im Zentrum von Sandton gelegen, knappe 30 Minuten vom OR Tambo Airport weg. Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was das Design betrifft, jedoch alles super gepflegt. Wir mussten leider zu früh aufbrechen, um das Frühstück nutzen zu können, jedoch gab es auf Vorbestellung ein tolles Frühstückspaket für die Reise.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschöner Pool und ein tolles Hotel
Schönes Hilton Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Trotz früher Anreise wurde ein early Check-in ermöglicht. Insbesondere die Pool Anlage hat uns sehr gut gefallen und ich würde sowohl beruflich als auch Privat jeder Zeit wieder kommen.
Mac(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hilton Sandton nicht nur für Geschäftsreisen!
Schönes Hotel im Bankenviertel von Johannesburg. Shuttle Services zum Mandelasquare, nette Poolanlage und gutes Fitnessstudio.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hilton in Johannesburg
Wir waren nur eine Nacht vor der Safari. Tolles Hotel mit sehr guten Frühstück. Executive Lounge war sehr gut mit guten Service. Bekamen sogar noch eine Honeymoon Aufmerksamkeit vom Hotel geschenkt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein in die Jahre gekommenes aber schönes Hilton
Ein älteres, aber wirklich schönes Hilton in Sandton bei Johannesburg. Zum Airport sind es circa 20 Minuten mit Uber. Direkt am Eingang wird man schon freundlich empfangen und zur Rezeption gebracht. Als Diamond war ein CheckIn um 13 Uhr kein Problem. Ich wurde in ein Deluxe Zimmer geupgraded. Das Hotel ist im luxuriösen Viertel Sandton. Drumherum alles sehr gepflegt und neu. Das Hotel ist relativ groß und schon in die Jahre gekommen. Aber es wirkt doch sehr gepflegt und schön. Mein Zimmer war mittelgroß. Das Bad…
Hamdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel für Sandton
Service wird hier groß geschrieben, habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind hervorragend. Frühes Frühstück im Ramadan. Tolle Lounge. Zuverlässiger Shuttle Service. DANKE
Winni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Typisches Hilton Businesshotel mitten in Sandton
Ein grosses Businesshotel in Sandton, 25 Minuten vom Flughafen entfernt, die Taxifahrt kostet ca R500(30€), die Executive Lounge befindet sich in der obersten 6. Etage, wo sich auch der Executive Floor befindet. Als Diamand Member erhielt ich ein kleines Upgrade um eine Kategorie. Der Service in der Lounge ist sehr gut, die Speisen abwechslungsreich. Der Pool ist gross, Liegen sind vorhanden, ein Fitnessraum ebenfalls. Ich hatte am Empfang eine unfreundliche Mitarbeiterin, aber die Hotel Managerin hat mir dann doch…