Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Aufenthalt in Johannesburg
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer renoviert, aber von der Aufteilung her sieht man dem Hotel sein Alter an.
Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Meine 1. Wahl für Johannesburg / Sandton
Top Wahl für einen angenehmen, sicheren und komfortablen Aufenthalt in der Johannesburg Region. Durch die Lage im sicheren Sandton und den tollen Service und den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im Hotel fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Gerne wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Personal & guter Preis
Das Hilton liegt relativ zentral in Sandton. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber durchaus gut gepflegt. Unser Zimmer bot ein bequemes Bett, eine gut kühlende Klimaanlage und ruhigen Schlaf. Das Badezimmer war relativ großzügig und bot neben einer Dusche auch eine Badewanne. Unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage, die für Hotelgäste kostenlos ist, und immer ausreichend freie Parkplätze bot. Dazu bot das Hotel einen großen Pool mit Sonnenterrasse und ein Fitnesscenter. Das Frühstücksbuffet war…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel in Johannesburg
Gutes Hotel in Johannesburg. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber das Frühstück ist sehr gut und die Umgebung in Sandton auch sehr nett.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit schönem ruhigen Pool
Schönes Hotel mit gutem Fitnessbereich und sehr schönem Schwimmbad. Liegt in der Nähe eines Shopping-Centers. Zimmer schön und geräumig.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alle raten!
Gutes und günstiges Hotel in einem Vorort von Johannesburg. Sie befinden sich an einer günstigen Straßenkreuzung. Das Hotel verfügt über eine Lounge, in der Sie Frühstück und Abendessen genießen können. Das Hotel hat eine wunderschöne Gegend, in der man laufen kann. Ich rate.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen Url
dieses Hotel. Afrikanisches Highlight. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, geräumige Zimmer und exzellentes Personal.
Reiner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in der Nähe der Sandton Mall
Das Hilton Sandton ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Sandton City Mall, wo man gut einkaufen und essen kann. Das Hotel hat eine schöne Poolarea mit Poolbar an der das verweilen Freude macht.
Miro(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Könnte etwas renovieren
Ich war hier für 5 Nächte während einer Geschäftsreise nach Johannesburg. Das Hotel befindet sich in Sandton, einem der sichersten Viertel der Stadt. Gautrain Station ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist in Ordnung, aber einige Renovierungsarbeiten könnten praktisch sein. Zimmer im 6. Stock (Executive Zimmer) war in Ordnung, vor allem das Bett war erstklassig, schön und hart, wie ich es mag. Aber AC hat nicht funktioniert und die Luft war sehr trocken, darum gebeten, ein Fenster zu öffnen (Fenster sind…
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ansprechendes Hotel
Typisches Hilton Hotel. Standards der Zimmer ist gut. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Poolarea ist ansprechend mit liegen und einer Bar.