Miguel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt am Fluss. Es gibt in der Umgebung gute Restaurants und man ist nach einem kurzen Fussweg am Dom. Das Zimmer war ideal, auch zum Arbeiten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderbar. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, wir kommen definitv wieder. Die Lage ist top, das Frühstück ein Highlight und generell blieben keine Wünsche offen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Städtereise
Das Hotel liegt nahe dem Schokoladenmuseum und dafür sehr gut geeignet als Ausgangspunkt einer Städtereise. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer bei dem Frühstück nicht satt wird, ist selbst schuld.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man machen :)
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Perfekte Lage um die Stadt zu erkunden. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Akzeptables City nahes Hotel am Rhein, sauber!
Nettes u unkompliziertes Personal, Zimmer klein aber funktionell u sauber! Leider Straßenseitig ziemlicher Verkehrslärm
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit klasse Frühstücksbüfet!
Sehr schönes Hotel mit super Lage, wenn man zwar mittendrin, aber nicht im Zentrum sein will. Zum Dom nur 20min zu Fuß, immer am Rhein entlang. Vom Flughafen aus super leicht zu finden. Für einen Wochenendbesuch in Köln würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel nah zur Innenstadt
Das Hotel ist in Ordnung. Ziemlich teuer, wie alle Hotels in Köln. Es gibt modernere 4-Sterne Hotels. Kissen waren extrem unbequem. Aber ansonsten war alles gut. Man kann es empfehlen. Gute Lage zur Innenstadt.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Lage mit gutem Standart
NH ist für mich der Klassiker eines guten Kettenhotels: man kann sich auf den Standart blind verlassen, so auch hier. Wieder alles wunderbar! Der Nachteil (wenn es denn einer ist): individuelle Ausstattung und "liebe zum Detail" sucht man vergebens.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel für einen Wochenendtrip nach Köln
Schickes Hotel in Laufnähe (20 Minuten) zur Kölner Altstadt, Hauptbahnhof, Philharmonie etc. Prima für einen Wochenendaufenthalt
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in guter Lage.
Schönes Hotel mit einer tollen Lage. Perfekt um schnell in die Altstadt zu kommen. Die Zimmer sind auch ausreichend groß und sauber.