Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Zentrales modernes Hotel
Sehr modernes, sauberes Hotel. Zentral gelegen in der Kölner Altstadt. Waren So- Di über Karneval dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste hotel dass wir bis jetzt gesehen haben ü
Das hotel was super klasse, ei Fach alles top vom Personal bis zum Frühstück und die Zimmer, der Preis war auch sehr empfehlenswert und es war zentral gelegen wurden wir wieder buchen wollen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich komme gerne wieder
Ich bin 2-3 mal im Jahr Gast im NH Hotel und fühle mich jedesmal herzlich willkommen. Alles ist sauber und am Morgen kann man (mit der entsprechenden Zeit) ausgiebig frühstücken.
Joschua (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel! Jederzeit wieder.
Ich mag das Hotel sehr! Super nette Angestellte, super Essen, schöne Zimmer. Ich war nun schon zum 2 mal in diesem Hotel und es wird nicht mein letztes Mal gewesen sein!!! Mag den Standort bissel außerhalb aber alles zu Fuß locker zu erreichen.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wochenende im tollen Ambiente
Ein tolles, sauberes und praktisches Hotel für ein Wochenendtrip nach Köln. Alles sehr freundlich, sauber und geschmackvoll.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für eine Übernachtung ausreichend
Das Hotel liegt direkt an einer großen Hauptstraße. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben wenige Lampen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Treffen in Köln
Schöne Lage, Zimmer eher klein, Bad sehr klein. Angebot in der Bar war gut und die Bedienung freundlich. Der Aufentalt war kurzn nur eine Übernachtung
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Karneval am 11.11. In Kölle
Schöne entspannende Wellness-Saunanacht im Hotel nach regennassen Stadtbummel. Leider keine Karnevalsstimmung an der Hotelbar.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schlafen wie auf Autoban.
Grundsätzlich gutes NH-Hotel. Leider sind die Fenster zur 4-spurigen Straße alt und nicht schallisoliert. Hier fährt jeder LKW quasi direkt durchs Zimmer. Obwohl ich NH-Reward-Member bin, kein ruhiges Zimmer bekommen. Meine Bitte wurde komplett ignoriert. Nach 4 Nächten in diesem Hotel ist die Schlafbilanz katastrophal, obwohl der Rest vom Hotel in Ordnung ist. Rezeptionsmitatbeiter bedürfen dringend besserer Schulung. Sowohl der Check-in als auch der Check-out waren mehr als holperig. Zudem sollte auch ein…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Hotel in Rheinnähe
Modernes Hotel in fast noch als zentral zu bezeichnender Lage. Fußläufige Entfernung zum Hafen. Die Zimmer müssten demnächst auf mal wieder renoviert werde. Frühstück in sehr gut.