Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Funktionales , ansprechendes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist modern und macht einen sauberen Eindruck. Die Hotelhalle ist großzügig. Von dort geht es ins Frühstückrestaurant und auch in die Bar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolle Lage, aber...
Das NH Altstadt Köln habe ich schon früher besucht. Tolle Lage am Rhein, nur ein paar Gehminuten bis zum Heumarkt, Dom. Das Frühstück war früher das Markenzeichen. Heute nur noch unter Durchschnitt. Die Zimmer Ok, sauber, aber sehr angestaubt Die Rezeption tut was sie kann, aber ziemlich durcheinander. Trotzdem: noch gut
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Durchweg positiver Besuch
Sehr modern gestaltet, netter mehrsprachiger Empfang, reichhaltiges Buffet zum Frühstück. Im Zimmer war nur eine Badewanne mit Duschvorhang, keine Dusche. Und eine gratis Flasche Wasser wäre auch noch nett.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage... mehr leider nicht!
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Erster Eindruck in der Empfangshalle war gut, dann erfuhr ich von meinen Eltern die anderen netten Info’s bzgl Sauberkeit, Service usw.!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Reibungslose Organisation.
Inmitten von vielbefahrenen Strassen und einer Strassenbahnlinie. Sauber und zweckmässig, für manche Stellen könnte man mal den Farbeimer aus dem Keller holen. Frühstück OK (gab sogar Kölsche Kaviar)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Rheinufer und Schokoladenmuseum. Freundlicher Service am Empfang sowie große Zimmer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stadthotel - nicht mehr ganz modern
Hotel am Rande der Altstadt beim Schokoladenmuseum - schon etwas abgewohnt, freundliches und hilfsbereites Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel, das auf mich modern wirkte
Ich empfand es als sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Ich habe lediglich eine Übernachtung ohne Frühstück in Anspruch genommen.
Schessi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel, zentral aber ruhig
Hotel liegt relativ zentral. Mit Glück hat man einen herrlichen Ausblick auf den Dom. Wir waren für eine Nacht dort. Für einen längeren Aufenthalt aber sehr gut geeignet.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfektes Hotel um Köln zu erkunden
Hotel ist ideal gelegen; in Gehdistanz zu den meisten Sehenswürdigkeiten und dafür echt preiswert; unkomplizierte Abwicklung