Vöglein(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Messehotel
Zentral gelegenes Hotel direkt an einer Hauptstraße. Die Zimmer sind recht dunkel gehalten, mit Teppichboden und kleinem Badezimmer.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in Köln
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr reichhaltigem Frühstück Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr da die Straßenbahn direkt gegenüber vom Hotel hält und man im Zimmerpreis sogar das Ticket für die Nutzung des Nahverkehrs dabei hat.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei Aufenthalt in Köln würde ich es gerne wieder..
Lage Hotel befindet sich Zentral, in der Nähe zum HBF. Ist gut zu Fuss, entlang dem gr. Flusses zu erreichen. Es befindet sich in unmittelbaren Nähe zum Schokoladen-Museum, neben einer Tankstelle. Zu den öffentlichen Verkehrsmittel muss man ca. 10 Minuten laufen (Strassenbahn) In wenigen Minuten kommt man zu Fuss leider nicht an die wichtigsten Adressen, ans Fluss- Prominade , Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. Da wir vor der auf der Homepage angegebenen Zeit…
Harald und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes Wochenende mit Freunden in Köln/Rhein.
Zimmer sehr geräumig und sauber,Etagenpersonal sehr freundlich,Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig.Personal am Empfang ist fachlich noch ausbaufähig.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Frühstück war gut. Komme gerne wieder. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Licht und Schatten
Das Hotel NH Köln Altstadt, war im Große und Ganzen eine recht gute Lösung nach unserer Türkeireise. Der Service war durchwachsen, mal sehr gut und mal sehr schlecht. Dennoch fühlten wir uns wohl.
Babs(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jederzeit wieder, hervorragende Unterkunft !!!
Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, tiptop sauber, Frühstücksbuffet hervorragend, Bar mit netter Atmosphäre am Abend, sehr freundliches , hilfsbereites Personal
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cityhotel, Nähe Schokoladenmuseum und Rhein
Cityhotel , Zentrum fußläufig zu erreichen, Parkplatzsituation etwas schwierig gegenüber dem Schokoladenmuseum, Nähe Rhein
Bobingel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel um Köln zu erkunden!
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand! Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck! Toll ist die Nähe des Hotels zum Schokoladenmuseum und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt! Insgesamt ein toller Aufenthalt!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super gelegenes Hotel mit Blick auf den Rhein.
Wir waren über das Wochende während der GamesCom im NH Köln Altstadt. Klare Empfehlung von uns. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und die Angestellten arbeiteten sehr professionell und zuvorkommend. Die nächstgelegene Straßenbahnhaltestelle war mit einer Entfernung von ca Minuten gut zu erlaufen. Das Rheinufer, welches zum Flanieren einlädt liegt quasi direkt vor der Tür. Nach 15 Minuten gelangt man bequem zu Fuß ins Zentrum der Alstadt samt Kölner Dom. Lage ist…