Andreas(61-65)Deutschland
Städtereise
Das Frühstück war super - sehr große Auswahl - nichts hat gefehlt. Günstiges upgrade für ein Zimmer zur Verfügung ab 11:00. Kommen gerne jederzeit wieder! Sehr günstig gelegen - zu Fuß zum Dom in ca. 15 Min.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel nah der Altstadt
Gute Lage ca. 1000 Meter von der Altstadt entfernt, sehr freundlicher Empfang, der Service gut aber unaufdringlich
Christel(66-70)Deutschland
Übernachtung in Köln
Übernachtungshotel, sehr angenehm, Zimmer nicht sehr groß, keine ruhige Lage, dafür direkt am Rhein gelegen
Rudolf(66-70)Deutschland
Eine Nacht in Köln
ansprechrechendes hotel direkt am Rhein gelegen, kurzer Fußweg am Rheinufer entlang zu Kölner Altstadt
Eric(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schade!
Das Personal war eher reserviert und das Restaurant um zu essen (am Abend) gab es nicht. Man musste an der Bar oder mit dem Zimmerservice essen bestellen. Zudem war das Hotelzimmer sehr Laut. Wir hatten ein Zimmer direkt oberhalb der Strasse. Der Lärm war enorm!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr gutes Hotel und TOP-Lage
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel, aber es war alles vorhanden was man benötigt und es war von der Lage her einfach TOP.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder, ein kleines Stück Zuhause
Für Köln hat das Hotel eine Gute Lage, man findet dort noch Parkplätze in der Nähe, was ja für mich in der Regel schwierig ist, da ich mit einem Sprinter unterwegs bin. Der Service und das Ambiente ist "NH like" was mir sehr entgegen kommt.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angemessen
Alles sehr gut, bis auf den Lärm von verschiedenen Zimmern und Feststellung wegen nur einer Matratze im Doppelbett. Ansonsten gibt sich das Personal sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aufenthalt, lädt zum Wiederkommen ein!
- Gute Lage - paar Gehminuten zur Altstadt - Freundlicher Service beim Frühstück - Frühstück alles was das Herz begehrt - Teppich bißchen in die Jahre gejommejnacet das ist auch das einzigste am Hotel wo zu bemängeln wäre
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum zufrieden
Tolles Früchstücksbuffet, Zimmer sauber, trotz Straßenseite sehr ruhig, super geschlafen im bequemen Bett