Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz OK, mehr aber auch nicht
In den Gängen und in den Zimmern leider Teppiche, die sehr viele Flecken aufweisen. Das ist sehr unangenehm! Das WiFi ist eine katasprophe! Die Gästestruktur hängt auch viel von Eventen usw ab. Die Sauberkeit in den Zimmern, der Rezeption und im Restaurant ist ordentlich. Das Hotel bietet einen eigenen Parkplatz in einer Tiefgarage an. Völlig unnötig! Die Garage ist sehr eng und kostet 17€ den Tag! Wenn man das Hotel anfährt und anstatt in die Tiefgarage zu fahren lieber 5Meter weiter vor fährt, bzw. wenn…
Swesda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Staubiges Zimmer erhalten. Aber sonst ok.
Das Hotel ist ein Tagungshotel, mit mehreren Konferenzräumen. Ich war ebenfalls auf Seminar in diesem Hotel. Es gibt mehrere Aufzüge, ein Treppenhaus, ein Restaurant, eine Bar, einen Fitness- und Wellnessbereich und keine weiten Wege in die Innenstadt. Es gibt freies W-LAN! Und das ist auch ziemlich schnell! Ich würde das Hotel zum regulären Preis nicht buchen. Da gibt es bessere in Köln.
Marc-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel
Ich war in allen Punkten zufrieden. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Sehr gute Lage. Frühstücksbuffet war gut. Weiterempfehlung!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert!!
Wir haben dort 2 Nächte verbracht. Insgesamt ein mehr als zufriedenstellender Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit :-) Wir haben Übernachtung und Frühstück gebucht, das Frühsücksbuffet war riesig und die Auswahl war sehr breit gefächtert. Die kleine Saunalandschaft im Keller des Gebäudes läd zum Entspannen ein, die Größe der Sauna und des Dampfbads ist völlig ausreichend. Das Zimmer war groß und geräumig. Alle Räume waren sehr sauber. Das Hotel hat eine ideale Lage! Direkt gegenüber ist das…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, tolle Zimmer Nur der Innenhof könnte etwas freundlicher zum verweilen sein ist sehr unpersönlich im Gegensatz zum Hotel
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Perfektes Hotel für Ausflüge in Köln
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sauber . Gerne wieder .
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr gutes Hotel - absolut Empfehlenswert
sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert - super Lager (alles schnell und gut, auch zu Fuss, erreichbar) würde ich jederzeit wieder buchen
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima
Prima Hotel, sehr nettes Personal an der Rezeption Grosses Zimmer und das Hotel is recht gut gelegen. Man kann günstig vor der Tür parken
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern, Hotel in sehr guter Citylage
Super Lage, sehr günstig um fußläufig die Altstadt zu erkunden und in den Musical Dome zu gelangen. Schokoladenmuseum ist sehenswert für jung und alt und quasi gegenüber vom Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal in allen Bereichen des Hotels. Manko: teure Parkgelegenheit 17€/Tag und das Wannenbad mit Duschvorhang
Horst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ich finde die Lage des Hotels sehr gut, und die Ausstattung auch. Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit.