Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann man nur empfehlen
Für einen Städtetrip unbedingt zu empfehlen, prima Verkehrsanbindung, preiswerte Parkmöglichkeit (4,- am Tag) nebenan, netter Service, saubere Zimmer.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentral gelegenes Hotel
Waren über Silvester im Hotel liegt sehr zentral , direkt am Rheinufer zu Fuss schnell in der Altstadt und Zentrum. Personal sehr freundlich und ein super Frühstück
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Lage am Rhein für Business oder City-Trip
Sehr gut gelegenes Business-Hotel, direkt am Rhein und gegenüber Schokoladenmuseum. 5 Minuten zum Heumarkt. Trotz Strasse ruhiges Zimmer nach hinten raus. Hervorragendes Frühstück, sehr gute Matratzen und Bettdecken. Funktional eingerichtete Zimmer mit schön großem Flatscreen. Empfehlenswert.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tolles Hotel für einen Städtetripp
Das Hotel ist wirklich super Zentral, direkt gegenüber vom Schokoladenmuseum und nur wenige Minuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer waren sehr sauber und die größe angemessen. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum bzw. vom Reihnufer entfernt. Sollte ich wieder nach Köln fahren, werde ich wieder in diesem Hotel einchecken. Alles Bestens!
Chris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Tolles Stadthotel
sehr gute Lage, grosszügige, komfortable und schöne Zimmer mit Nespresso-Kaffemaschine, freundliche Reception
Nicole(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
In 10 Minuten in der Innenstadt von Köln! Ein tolles Hotel inkl. Tiefgarage! Direkt beim Schokoladenmuseum gelegen. Unser Zimmer hatte Domblick. Beim nächsten Köln Tripp, wieder dieses Hotel. Das Zimmer war sehr sauber! In unserem Stockwerk waren im Flur Flecken auf dem Teppich, deswegen 1 Stern abzug! Was mich etwas gestört hat, war das wir nach einer Partynacht früh etwas länger geschlafen haben und die Putzfrau schon ins Zimmer kam. Sie entschuldigte sich aber gleich und kam später wieder!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Stadthotel am Schokoladenmuseum
Super gelegenes Stadthotel in Köln gegenüber dem Schokoladenmuseum. Netter Empfang an der Rezeption. Die Zimmer waren sauber und im Bad war genügend Platz . Frühstück war sehr lecker und vielseitig . Freundliches Personal Parken ist günstig unter der Severinbrücke für 4 Euro am Wochenende. Einfahrt Koellhoffstrasse . Wir waren zum zweiten mal im Hotel und würden wiederkommen.
Lorena(19-25)Deutschland
Super Hotel. Super Essen. Super Zimmer. Toll
Für eine Städtereise eine super Hotel. Ca. 1,5km vom Dom und der Altstadt entfernt. Also eher ruhig gelegen. Schokoladenmuseum ist direkt gegenüber. Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. von verschiedenen Brötchen über Eier, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, Smoothies, Cappuccino, Kaffe, Cornflakes, Obst, sogar eine kleine Ecke für Veganer gab es. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren super freundlich. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nein danke...
Mit einem Jahr Abstand betrachtet kann ich garnicht so recht sagen weshalb ich mich damals aufgeregt habe, der Ärger ist aber immer noch da. Sowohl bei der Sauberkeit, als auch beim Service habe ich große Verbesserungsmöglichkeiten gesehen. Es lief viel daneben und die Mitarbeiter hatten es damals auch leider nicht geschafft, die Probleme zum Guten hin zu lösen. Meine Schlussfolgerung war: Schlecht geführt...