Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modernes Stadthotel in super Lage
Tolles Stadthotel mit moderner Ausstattung. Super Freizeit- und Shoppingmöglichkeiten direkt fußläufig vor der Türe.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel. komme wieder.
Im Rahmen einer Geschäftsreise im NH übernachtet: Tolles Hotel, sehr gut in Richtung Rhein und Altstadt gelegen. Freundliches Personal, tolles Frühstück! Das Hotel liegt an einer 4 - spurigen Strasse, die aber nicht stört, da sehr gute Fenster verbaut sind. Fazit: Beim nächsten Köln - Aufenthalt werde ich wieder hier wohnen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Cityhotel in guter Lage
Schönes Stadt & Konferenz Hotel in guter Lage gegenüber dem Schokomuseum. Altstadt fussläufig erreichbar. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Empfhelungswertes Stadthotel in guter Lage. Gut geeignet für einen Städtetrip.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Optimale für Geschäftsreisen
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Bedienung im Restaurant und an der Bar sehr zuvorkommend. Komme wieder. Habe bereits mehrere Hotels in Köln bewohnt. NH zählt zu den Topadressen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel,10min zu Fuss zur Altstadt, in Nähe der Schiffsanlegestellen.Duschvorhang sollte durch Duschwand ersetzt wetden. 20€ Gebühr für Hunde ist übertrieben.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel nahe Altstadt und Dom
Sehr gut für Altstadtbesuche geeignet, da zentral gelegen. Frühstücksbuffett reichlich und stets gut gefüllt. Kleine Kritik: Spinnweben im Bad über Spiegel und über dem Bett. Ansonsten für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen. Würde wieder dort übernachten.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wochenende in Köln!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Preis für eine Großstadt und riesige Vielfalt am Frühstücksbuffet! Sehr moderne und gemütliche Zimmer. Das Zimmer ist geräumig und sauber, wie auch das Bad, was mit einem großen Duschkopf ausgestattet ist. Das Personal war immer freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supe Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis/ Leistungsverhältnis finde ich bei diesem Hotel sehr gut. Obwohl die Severinsbrücke und eine Hauptverkehrsstraße direkt vorm Haus liegen hört man nichts. Man ist im Nu an der Rheinpromenade und kann sehr bequem zur Innenstadt laufen. Der Stellplatz in der Garage könnte aber billiger sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wochenendtrip
Angenehmer Aufenthalt. Freundlichkeit der Mitarbeiter Top; Sauberkeit im kompletten Haus. Reichhaltiges, geschmackvolles Frühstück! Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut Empfehlenswert!
Gutes Hotel direkt gegenüber dem Schokoladenmuseum. Die Zimmer haben eine gute Größe und mit etwas Glück hat man sogar Blick auf den Dom. Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Absolut empfehlenswert!