Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr gute Lage
Das Hotel ist sehr gut und außerdem sehr schön am Rhein an der Altstadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sehr groß und ansprechend.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für die Vorweihnachtszeit
Wir waren nach einigen Jahren das zweite Mal in diesem NH-City Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Besonders das sehr gute Frühstücksbuffet ist zu erwähnen, auch wenn in der Weihnachtszeit sehr viel los war und man auf einen Platz beim Frühstück etwas warten mußte. Lage ist sehr gut und man kann innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuß in der Innenstadt sein. Wir nutzen unseren Aufenthalt in dieser Zeit der Weihnachtsmärkte auch gerne zu einem Wellness-Besuch in der Claudius Therme am Rhein.
Erni(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel nicht nur für Städtetrip
Trotz üppigem Frühstücksbuffet wurde das gewünschte Spiegelei innerhalb von 10 Minuten an den Tisch gebracht. Vielleicht weil Sonntag und das Restaurant sehr gut belegt war, wurde von den Servicekräften etwas zu flott abgeräumt, so man nicht protestierte. Fehlende Kenntnisse in Bezug auf "Besteckformation"? :-) Der Safe im Zimmer erscheint nicht sehr aufbruchsicher, da einfache abschließbare Schublade. Ansonsten sind 4 Sterne überaus gerechtfertigt.
Ringo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
NH City Hotel
Hotel gelegen am Rhein. Ausreichend Parkplätze vorhanden, man muss nicht das überteuerte Parkhaus von NH nützen. Ansonsten war alles bestens und das Frühstück kostet bei Online-Buchung nur 10,00 Euro p. P. und einmalig 5,00 Euro Aufpreis, für Frühstück auf das Zimmer.
Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut für 1-2 Nächte Städtereise
Ich habe hier an Weihnachten übernachtet als ich zu Besuch bei meinen Eltern war. Man erhält den üblichen Standard eines NH Hotels. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist alt (aber nicht dreckig). Ein größerer Schrank wäre bei längeren Aufenthalten von Vorteil. Das Personal ist solide (nicht unfreundlich, aber auch kein besonderer Service).
Harry(36-40)Deutschland
NH in Köln - ein gutes Standardhotel
Das NH Hotel ist ziemlich unspektakulär und ein Hotel, welches man gut buchen kann um in der Stadt unterwegs zu sein. Es ist aber auch kein "Lichtblick" an den man sich lange erinnert - dafür ist es zu viel Standard. Der Empfang ist jederzeit nett und kompetent. Grosszügige Lobby. Verehrsanbindung zur Severinstrasse in Ordnung.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kurze Wege in die tolle Innenstadt
Großes Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind, ausreichend Platz im Badezimmer. Hotel sauber. Frühstück gut. Kurze Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten, ob per Fuß oder per Bahn..alles schnell erreichbar. Auto kann getrost in der Garage bleiben. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mackeln
Tolles, gepflegtes Hotel. Hatten ein super Zimmer mit Dom & Rheinblick. Leider wird der Stellplatz teuer wenn man mit dem Auto kommt. Pfannkuchen gingen aus und wurden auch keine mehr gemacht, obwohl das Frühstück noch 1,5 Std. ging.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel, leider mit Mängeln
Das Preis- Leistungsverhältnis ist so leider nicht gerechtfertigt. Das Superiorzimmer war groß, leider wurde das Bad nicht richtig geputzt. Der Fernseher ist sehr klein und alt. Die Qualität des Frühstücks ist leider nicht gut, dem Käse und der Wurst hat man angesehen dass sie nicht gekühlt wurden, so hat es dann auch geschmeckt. Die Auswahl war gut. Das Personal im Restaurant war leider nicht besonders freundlich, dafür aber das Personal an der Rezeption. Die Lage ist sehr gut, innerhalb von 10 bis 15 Minuten ist…
Birgit(41-45)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel in toller Lage
Service und Ausstattung sowie Sauberkeit war sehr gut. Es gab NICHTS was wir reklamieren könnten, möchten. Beim nächsten mal wieder NH!!!