Typisches nh, direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Zimmer zum ruhigen Innnenhof sind ausschließlich die aufpreispflichtigen Superior-Zimmer. Straßenbahn etwa 10 min zu Fuß weg. Aus manchen Zimmern Blick auf den Dom möglich.
Das Hotel liegt fast direkt am Rhein und in der Nähe des Schokoladenmuseums. Eine U-Bahn-Station ist auch in der Nähe, sodass man schnell überall hinkommt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne
Außer ein ab und an nicht gehender Fernseher alles zur vollsten Zufriedenheit :) Zu Fuß ist alles sehr gut erreichbar, egal ob shoppen, feiern oder eine Stadterkundung.
War zum 2 mal im NH City Köln
Frühstück mit 19 € ist ein sehr sportlicher Preis
Frühstück vielfälltig leider meiner Meinung nach zu teuer
Personal im Frühstücksraum, könnte ein bischen Aufmerksamer sein
Kaffee musste ich mir selbst vom Nachbartisch holen
Personal an der Bar
Unfreundlich ein lächeln wäre nicht schlecht
Wir übernachteten dort anlässlich einer Messe.
Zimmer sind groß genug und gut ausgestattet.
Hotel ist komplett durhorganisiert mit freundlichem Personal. Frünstücksbuffet war gut,
Parkgelegenheiten und naheliegnder S-Bahn Anschluss.
Empfehlenswertes Hotel für einen Kölner City-Trip!
Das NH-Hotel Köln City ist ein mehrstöckiges Hotel mit zwei Flügeln und einem Innenhof. Während unseres Aufenthaltes waren einige Reisegruppen im Hotel untergebracht. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, von jung bis alt war alles vertreten. Parken kann man in der Tiefgarage des Hotels (kostenpflichtig), außerdem gibt es sehr wenige kostenfreie Parkplätze direkt neben dem Hotel und Parkmöglichkeiten auf einem Parkplatz unterhalb der Severinsbrücke.
Unbedingt besuchen sollte man das naheliegende…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr gutes Stadthotel
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Altstadt nähe. Gut gestaltet und freundliches Personal. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind top eingerichtet, es fehlt an nichts im Zimmer. Standort, sehr gut. Eigene Tiefgarage vorhanden gegen Gebühr. Man kommt schnell in die Stadt.