Mariele(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Top-Unterkunft für Städtereisende. Innen- und Altstadt zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nur der PKW-Stellplatz in der Tiefgarage ist etwas teuer. (17 €/Tag).
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
NH mit klasse Service und toller Lage
NH Hotel wie man es erwartet. Zimmer in toller Größe, sauber, guter Service, gutes bis sehr gutes Frühstück, beste Lage - keine Ergänzungen .....
Gemma(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Hotel, recht zentral gelegen.
sehr schönes Hotel... alles bestens... können wir nur weiterempfehlen. würden wir bei unserem nächsten Städtebesuch erneut buchen. Frühstück sehr reichhaltig und sehr freundliches Personal.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt super zentral am Rhein in Nähe des Schokoladen-Museum und nur wenige Gehminuten von der Kölner Altstadt entfernt. Unser Doppelzimmer war grosszügig und modern eingerichtet. Das Frühstück wurde professionell in Buffetform präsentiert und liess keine Wünsche offen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Optimal für Städtereise oder Seminar
Beim nh City Köln handelt es sich um ein wirkliches gutes Hotel das für einen Städteaufenthalt in Köln bestens geeignet ist. Fazit: Das nh City Köln ist für einen Städtetrip (ob geschäftlich oder privat) wirklich empfehlenswert. Sei es die gute öffentliche Anbindung sowie die Nähe zur Altstadt, es gibt für ein Städtehotel nichts zu bemängeln!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gut, bis spitze, besonders zu empfehlen
Ein Tip-Top Hotel in guter Lage in Köln, sehr zu empfehlen. Nett, freundlich und mit einem sehr reichhaltigem Frühstück, volle Punkte.... Nur eins noch: WIFI wird im Hotelzimmer nicht angeboten, lediglich ein Internetzugang per CAT-Kabel ist möglich, dies soll dann 6€/Std. kosten! Leute diese Zeiten sind eigentlich vorbei, heute ist ein kostenloser Internetzugang als Service im Hotel zu verstehen, es sollte heutzutage zum Zimmer gehören! Bitte ändern! Sonnst suuuper...
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr ruhiges Zimmer alles einfach klasse
immer wieder, liegt z. B. direct am Schokoladenmuseum, da geht das Vergnügen direkt los. Ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Man kann den Dom sehen und den Rhein. das Einchecken ging problemlos.
Axe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Städtereise gut geeignet
Hotel ist OK. Ist zwar im Zimmerbereich etwas renovierungsbedürtfig, aber für die Nächte einer Städetreise absolut OK. Frühstück war gut und reichlich. Allerdings war es im Früshtücksraum recht laut und es war sehr überlqaufen. Dennoch waren die Bedienungen gut organisiert und es gab kein Chaos am Buffet
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt
für einen kurzurlaub (städtereise) ist dieses hotel zu empfehlen. da es an einer hauptstraße liegt, kann (ist) es ziemlich laut in den zimmern zur Straßenseite hin. aber mit geschlossenen fenstern, kein problem. parkhausgebühr 17 euro pro Tag. wir werden wieder kommen....
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl in diesem Hotel. Das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige Manko ist der teure Parkplatz in der Tiefgarage. Man zahlt 17 Euro pro Tag. Aber alles andere ist 1 A und wir werden bald wiederkommen!