Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes und solides Hotel in Köln
NH kannte ich bereits. Ich war schon in vielen anderen NH Hotels, z. B. Berlin, Frankfurt, Düsseldorf und stets mit den Hotels und Leistungen zufrieden. Bislang habe ich in Köln immer in einem anderen Hotel geschlafen und war zuletzt nicht mehr sehr zufrieden. Aufgrund meiner guten Erfahrungen habe ich nun das NH Köln City gebucht und wurde nicht enttäuscht. Das Hotel gefällt mir vom Design und der Einrichtung sehr gut, da es stilvoll und gediegen eingerichtet ist und man hier nicht erdrückt wird. Das Zimmer lag…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Schönes Stadthotel!
Das Hotel liegt direkt am Rhein,gegenüber dem Schokoladenmuseum!In ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man das Zentrum, mit vielen tollen Einkaufsmöglichkeiten!Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt!Von den oberen Etagen aus,hat man je nach Zimmelage einen schönen Ausblick auf den Dom! Ausgezeichnet auch das Frühstücksbüffet,sehr vielseitig und Lecker!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Sauberes Hotel, zentral gelegen, gerne wieder
Nettes. freundliches und hilfsbereites Personal. Flottes Check in und Check out. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Zentrale Lage des Hotels: 10 Min Fußweg zur Innenstadt ( Dom & Hbf etc.) 5 Min zum Heumarkt 2 Min zum Schokoladenmuseum Die stark befahrene Severinsbrücke befindet sich direkt neben dem Hotel, doch im Zimmer herrscht Ruhe. Keine Lärmstörung.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel zum kleinen Preis
Modernes Hotel in guter Lage. Super Sauber, Super Service. Preis/Leistungverhältnis ist gut. Als Tipp: Bei fast allen Anbietern musste man das Frühstück extra bezahlen. Habe dann über Holdiday Check gebucht und das Frühstück war inclusive.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schickes, nettes Hotel
Einfach zu Empfehlen :-) Wir waren schnell in die Stadt gelaufen, Der Rhein ist vor der Tür. und es war doch relativ günstig... WEnn wir wieder nach köln wollen gehen wir auf jeden fall in das Hotel :)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel am Rhein
Das Hotel liegt ausgesprochen nah zur der Kölner Innenstadt. Nur ein paar Schritte entfernt findet man das Schokoladen-Museum (Lindt), ein Besuch lohnt sich. Besonders empfehlenswert der anschließende Schoko-Shop. Die Altstadt von Köln ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Geheimtip: In Köln-Porz in der Stollwerckstrasse findet von Dienstag bis Freitag ein Schokoladen-Fabrikverkauf (Stollwerck/Lindt) statt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wie immer klasse
Wir waren schon einige male dort und es ist wie immer toll.Kann man nur empfehlen.Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Man ist noch relativ nah am Centrum,sind nur wenige Gehminuten bis zur Stadtmitte.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Sehr unkompliziert
Alle Wünsche wurden sofort erledigt ,immer freundlich und hilfsbereit. Wit teilten uns ein Dreierzimmer was sehr geräumig und gemütlich war . Sehr angenehm empfanden wir den grossen Flur mit Gardrobe der sehr viel Platz für das Gepäck bot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hat uns gefallen
Sehr sauberes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums, am Rheinufer etwa 10 Minuten Fußweg bis zum Dom und Hauptbahnhof. Üppiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Freundliches und hilfsbereites Personal im Service- und Rezeptionsbereich. Saunabereich wurde von uns nicht benutzt, daher keine Wertung möglich.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Direkt gegenüber von dem Schokoladenmuseeum. Ca 3 min Gehzeit bis zum Rhein und keine 10 min bis zum Dom. Schön reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst. Trotz Hauptstraße vor Hotel kann man auch mit offenem Fenster schlafen.