Barbara(51-55)Deutschland
Attraktiver Ort mit Komfort mitten in der Stadt
Wir waren zu zweit, waren in Leipzig für dienstliche Termine. Im Superior-Zimmer hatten wir ausreichend Platz, auch am Schreibtisch, um abwechselnd zu arbeiten. Alles war sehr sauber. Service brauchten wir nicht, da das Zimmer für die drei Tage ausreichend vorbereitet war. Kühlschrank war angenehm bei warmen Temperaturen. Trotz Baustelle im Flur hat im Zimmer alles funktioniert. Durch ein Sonderangebot war auch das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Allerdings hätte ich mir einen günstigeren Preis im Parkhaus…
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Kurzreise immer wieder
Gutes Hotel mit eigener Parkgarage. Geräumige Zimmer mit ansprechender Dusche. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Leider ist die Bar nicht immer geöffnet.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Lage w ar klassse, der Rest sicher ok
Das Hotel hat erst mal eine super tolle zentrale Lage. Trotzdem war es am Abend ruhig denn das war keine Hauptstrasse vor dem Haus. Service war klasse, alle Leute sehr freundlich. Hatte sogar einen richtigen Arbeitsplatz in meinem Zimmer. Anfahrt und Parken im Parkhaus war ohne Probleme. Frühstück war ok, mehr aber auch nicht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, moderen, sauber und ordentlich, super Lage, mitten in der Stadt und trotzdem eine ruhige Umgebung.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel für Städtereise
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Personal sehr gut. Die Lage, ist genial für einen Städtetrip. Ruhige Zimmer, sehr gutes Frühstück.
Stefan(71+)Deutschland
Einladend zu Wiederkommen
Wir haben das Hotel wegen seiner direkten Lage am Rande der Stadtmitte ausgesucht. Es war sehr gut geeignet für unsere geplanten Besichtigungen und die Auswahl unter einer Vielzahl von Restaurants und Cafés. Das fehlende Restaurant im Haus war deshalb kein Nachteil.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Stadthotel mit hervorragender Lage.
Hotel liegt sehr zentral. Hervorragende große Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Service freundlich und kompetent
Sylvia(56-60)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon das 3.Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Ein sehr schönes angenehmes sauberes Hotel, tolle Zimmer alles stimmt. Die Lage ist super , man ist schnell in der Innenstadt und Parkplätze gibt es auch genug.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Definitiv weiterzuempfehlen
Schick und super zentral. Frühstück hat und gut gefallen. Nettes Personal, sind nicht aus der Ruhe zu bringen. Da das Hotel zentral ist kann man alles zu Fuß erreichen oder mit den Öffis.
Annalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modern und sauber, absolut empfehlenswert
Modernes Hotel mit sehr großem und gepflegtem Zimmer. Sehr zentral gelegen und leckeres Frühstück. Parkhaus in der Nähe vorhanden. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.