Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Businesshotel
Hervorragendes Hotel nach us-amerikanischem Vorbild mit großen Zimmern und einem unvergleichlichen Frühstücksbuffet, das am Wochenende in den Zimmerpreis kostengünstig zubuchbar ist. Auch, wenn man sich an einem Wochenendtrip vorwiegend außerhalb des Hotels aufhält, es war eine Freude, abends zurückzukehren und morgens dort aufzuwachen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel für Schulungen
Sehr gutes Hotel für Seminare, Schulungen und Fortbildungen. Es wird aus Referentensicht schnell auf Wünsche und Änderungen eingegangen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht vom äusseren Eindruck täuschen lassen...
Das Hotel sieht von aussen nciht unbedingt einladend aus, und die Lage inmitten von Baumärkten, Rhein-Neckar-Zentrum usw. ist sicher touristisch auch nicht der Hit, aber innen war alles recht gepflegt und sauber.

Rehana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehme Erfahrung
wir waren als Familie unterwegs. Alles in allem war es eine angenehme Erfahrung mit keinen nennenswerten Beanstandungen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes Hotel, aber mit wenig Liebe gepflegt
Eigentlich schönes Hotel, aber mit wenig Liebe gepflegt. Müsste mal überholt und gepflegt werden, dann wäre auch an der Bar mehr los. Personal ist super nett und hilfbereit.
Allison(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ekelhaftes Zimmer,Unhöfliches Personal
Von außen einen heruntergekommenes Gebäude. Abends war kein Personal an der Bar vorhanden, Bar war nicht beleuchtet, konnten nicht erkennen ob Bar geöffnet hat oder nicht. Ansonsten war Eingangsbereich und Lobby in Ordnung und sauber. Dieses Hotel ist nicht weiter Empfehlungswert. Da mir die NH Standarts bewusst sind und ich sie genauestens kenne, kann ich nur sagen, dass mit unserer Beschwerde falsch umgegangen worden ist und das es nicht so weit hätte kommen müssen, wenn die Zimmer zuvor ordentlich…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel mit Bahverkehrsanbindung
Ich kann die negativen Stimmen nicht bestätigen. Alles war sauber, das Personal freundlich, eben so, wie es in einem 4-Sterne-Hotel sein soll. Das Hotel liegt mitten in einem Gewerbegebiet mit großem Einkaufszentrum und Kino. Parkmöglichkeiten sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Innerhalb weniger Gehminuten ist man an der Strassenbahnhaltestelle nach Mannheim oder Heidelberg. Als Besucher einer Messe im Rosengarten habe ich es geschätzt, dass die Bahn direkt quasi vor der Haustüt anhält. Die Fahrzeit…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Unterdurchnittlich, kein NH Standard!
- Das Hotel ist in einem vernachlässigten Zustand hinsichtlich Einrichtung und Zeitmäßigkeit der Einrichtung (bewegt sich auf Niveau Ende der 1980er jahre) - Sauberkeit - insbesondere des Badezimmers - sehr unterdurchschnittlich (Haare in der badewanne, Vernachlässigte `Ecken´ u.a. mit kalk. und Schmutzrückständen - Fazit: Das Hotel hinterliess den Eindruck sich auf Geschäftsreisende zu spezialisieren, die in der Regel nur einmalig dieses Haus besuchen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grosse Zimmer, nettes Personal, leider laute Türen
Was besonders gut gefiel, ist die Grösse des Zimmers, hier hat man Platz zum Entspannen und fühlt sich nicht eingeengt. Negativ war beim Aufenthalt einzig die nur mit grosser Kraft zu schliessende Zimmertüre, die man auch von anderen Zimmern im Flur hören konnte und mir als störend aufstoss.
Orrapin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Zimmer, laute Türen...
Gesamteindruck ok, was stört waren dielauten Zimmertüren, die man nur mit viel Kraft und somit auch viel Lärm schliessen konnte. Ansonsten mitten im Einkaufszentrum gelegen, sehr gut zum EInkaufen.