Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business oder Shoppinghotel im Gewerbegebiet
Bei dem NH-Viernheim handelt es sich um ein gutes NH-Hotel, dass direkt in einem Gewerbegebiet liegt. Hier sind allerdings von Kino bis Restaurant alles vorhanden.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Etwas abgelegen, aber gut
Das Hotel liegt mitten im Einkaufszentrum an der Autobahn. Aber gutes Business Hotel, gewohnter NH Standard. Zimmer sehr groß, alles sauber
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für einen Kurzaufenthalt OK!
Dringender Renovierungsbedarf, vor allem das Bad! Frühstück Standard, keinesfalls 4_Sterne! War etwas enttäuscht!

Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes hippes Hotel für gutes Geld
Hippes Hotel mit sauberen Zimmer und guten Frühstück. Kicker im Empfangsraum und einer guten Bar, wo immer etwas los war.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswert
Gute ruhige Lage, schöne Zimmer- sehr freundliches Personal - Business Reise - sehr geeignet Parkplatz vorhanden - Einkaufsmöglichkeiten im Einkaufszentrum gegenüber
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel direkt an der AB
Geräumige schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, verkehrsgünstige Lage für Ausflüge in die Region gutes, sauberes Hotel, netter Check in
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
NH gerne wieder, aber nicht in Viernheim
Das Hotel habe ich nach mehreren Besuchen in NH-Hotels in Leipzig und Heidelberg, bei denen ich immer sehr zufrieden war, für unseren Aufenthalt ausgewählt. Die Zimmer waren sauber, das war es aber auch schon. Informationen über die Nutzung des ÖPNV konnte man uns nicht geben. Das Frühstück war eher spartanisch. Es wäre bestimmt hilfreich wenn sich die Leitung in diesem Haus mit den Häusern in Leipzig oder Heidelberg mal austauscht. Schön wäre es auch gewesen wenn am 1. Adventswochenende etwas weihnachtliches…
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Habe das Hotel für 1 nacht mit Frühstück für 2 Personen gebucht. Am Empfang begrüßte uns ein netter junger Mann der alles für uns klärte. Das zimmer war sauber und alles sehr wirkte noch sehr neu. WLAN war kostenlos, stabil und ausreichend schnell. Alles in allem war ich sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Städtetrip
Super entspanntes Hotel, perfekt angebunden auch für Städtetrip. Zimmer waren sehr modern und es sah alles sehr neu aus.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel für den Kurzaufenthalt
Das Hotel ist perfekt für Freizeit und Businessaufenthalt geeignet. Die Ausstattung ist sehr zweckmäßig, das Frühstück top und die Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.