Gutes Business Hotel, Rhein-Neckar-Zentrum fußläufig erreichbar. Die Zimmer nicht ganz taufrisch.
Das Problem sind die Parkplätze, wenn man etwas später anreist wird es schonmal eng.
von außen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen,innen jedoch ansprechend und saniert.
Die Zimmer sind groß und geräumig,sauber und für 4 Sterne entsprechend ausgestattet.
Einzige Enttäuschung war das Frühstück das eher 2-3 Sterne bzw. Pensionsniveau hatte.
3 Sorten "Standard- Wurst" und 2 Sorten Käseaufschnitt, gekochte Eier ohne Eierbecher u. Löffel,
alles großflächig aufgebaut wirkte es jedoch eher spärlich. Für einen Kurztrip okay.
Ein Super Zimmer im Oberem Stock, mit extra Grossem Doppelbett wurde gewünscht und so auch problemlos bekommen. Alles super sauber und sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Es gibt nichts besseres.
Wir haben eine Nacht im August im NH-Hotel verbracht, es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir hatten diesmal ein Zimmer im 8. Stock. Das Zimmer war sehr sauber und groß. Doppelbett sowie ein Sofa mit Tisch und Sessel, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Das Bad ist geräumig mit einer Badewanne und großem Spiegel.
Die Lobby mit Übergang zum Restaurant in dem auch das Frühstück angeboten wird, ist sehr modern. Wirkt etwas kühl, das Hotel ist auch mehr ein Business Hotel und…
Komfortables Hotel im Einkaufszentrum Rhein-Neckar-Zentrums, unmittelbar an der Autobahn, guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Heidelberg, Mannheim und der schönen Landschaft
Das NH Hotel in Viernheim liegt verkehrsgünstig unweit der Autobahn und direkt am Rheim-Neckar- Einkaufszentrum. Es verfügt über ca. 121 Zimmer auf etwa 9 Etagen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Das Hotel ist wohl schon etwas älter, die Einrichtung der Zimmer ist etwas kitschig und altbacken.