Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Hotel mit toller Lage am Hafen und schönes Strand in der Nähe, alles gut zu Fuß zu erreichen. Es war ein wundervoller Urlaub in guter Lage und gutem Service.
Wolfgang Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist nur Super. Alles war Bestens!
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage: Blick auf den Hafen am Fluss Arade, wenige Gehminuten zum Strand, ca. 20 min Fußmarsch nach Portimao unser Favorit an der Algarve. Wir werden unseren Aufenthalt zum 4.ten Mal wiederholen .Die geschmackvolle Einrichtung des Hotelzimmers mit Kochnische, ausreichendem Platz, gemütlichen Betten und nettem Servicepersonal sind einfach super.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut bis sehr gut
Tolle Lage.Sehr freundlich.Preis - Leistung sehr gut.Waren positiv überrascht.Wollten nur entspannten Urlaub machen und waren hin und weg.Hatten nur Frühstück,aber sehr gut.Zum Abend waren auch im November noch genügend gute Restaurants in der Nähe.
Gerhard Josef(61-65)Deutschland
Für uns als Paar ein erholungspol vom Altag
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches hilfsbereites Personal, guter Service, gerrne wieder
Hans-Joachim Uwe(66-70)Deutschland
Ein Hotel mitten in der Marina
Es ist ein schönes Hotel direkt in der Marina. Das Zimmer ist je nach Lage von Segel- und Motorjachten umgeben. Auch das Restaurant hat einen tollen Ausblick auf den Fluß und die Schiffe. Es ist nicht weit zum Strand und man kann herrlich flanieren.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vielen Dank für den tollen Service!
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt! Großes Frühstücksbuffet. Schwacher WLAN-Empfang auf meinem Zimmer wurde mit einem mobilen Router kompensiert.
Fatma Azize(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück hat man eine große Auswahl am Buffett und zusätzlich die Möglichkeit frische Spiegeleier und Omelette zubereitet zu bekommen. Toller Ausblick auf der Terasse des Restaurants direkt aufs Meer. Wir hatten ein Zimmer mit wundervollem Ausblick auf den Yacht Hafen und kurzen Wegen zum Pool und Restaurant. Der Strand ist auch nicht weit und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wunderschöner breiter und kilometerlanger Sandstrand mit Beachvolleyball…
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub zwischen Weihnachten und Sylvester
Sehr gute Lage. Frühstücksraum etwas zu klein bei Vollbesetzung im Hotel. Poolanlage und Liegenbereich entsprechen der Hotelgröße.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel, freundliches Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Appartement ist groß und geräumig. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, schöne Anlage Essen ist Okay
Schöne Anlage direkt am Yachthafen. Entspannte Atmosphäre und auch für Familien mit Kleinkindern geeignet. Saubere Zimmer, sehr geräumig und jederzeit die Möglichkeit ein Upgrade zu buchen.