Laurent(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Mittelwertiges Hotel im trendigen Portimao
Trotz der vielen guten Bewertungen hat uns dieses Hotel nicht überzeugt, dies vor allem wegen des Zimmers. Abgesehen von etlichen Hygienevernachlässigungen des Putzpersonals war vor allem das Badezimmer ein Albtraum. Trotz Löcher in der Badewanne und Schimmel an den Armaturen haben wir kein anderes Zimmer bekommen weil das Hotel voll war. Das Essen hingegen war vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch an der Strandpromenade von Portimao wird einem nicht langweilig. Hier gibt es viele Aktivitäten und colle…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder; wir haben uns wohlgefühlt.
Gutes Hotel direkt am Yachthafen; kein Touristenbunker. Angenehme Atmosphäre und Publikum. Nicht direkt im Trubel und doch strand-und ortsnah. Hervorragendes Frühstück; der Speise- bzw. Frühstücksraum liegt mitten im Hafen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage direkt an der Marina
Das Hotel liegt sehr schön an der Mündung des Rio Arade direkt an der Marina. Der Strand ist je nach dem wo man untergebracht ist in maximal 10-12 Minuten zu erreichen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel an der Algarve. Sehr gerne wieder
Das Tivoli ist ein sehr schön gelegenes Hotel an der Algarve. Sowohl das Zimmer als auch der Service sind sehr empfehlenswert. Das Frühstück lies ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr gerne wieder...
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspanntes Hotel mitten in der Marina
Im Vergleich zu den in der näheren Umgebung gelegenen riesigen Hotelbauten angenehm überschaubar und wunderbar gelegen. In die Stadt konnte man direkt mit dem Wassertaxi zu jeder Zeit gefahren werden sowie nach Ferragudo. Vom Publikum viele Engländer, Franzosen, Potugiesen und wenig Deutsche. Kein Problem, da alle Englisch sprachen.
Wolfgang Ewald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Wir lieben das Hotel und sind schon zum 4.Mal im Tivoli. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Herauszuheben ist der überaus kundenfreundliche Umgang mit Christiana Oliveira, Costumercare die uns schon wieder ins Tivoli gelockt hat. Und wir kommen und werden Gäste mitbringen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel an der Algarve
Sehr schönes Hotel an der Algarve Das Hotel ist nicht so groß, keine Bettenburg und liegt im Yachthafen. Der nahegelegenen Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tivoli Portimao gerne immer wieder
Das Tivoli ist immer eine Reise wert. Das war vor 6 Jahren so und gilt heute genauso. Die Zimmer sind sauber, frisch renoviert und werden ordentlich gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist top. Strand und Shopping sind fußläufig erreichbar. Uns hat's gefallen!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzurlaub wohl eher geeignet, aber schön
schön gelegenes, sehr weitläufiges Hotel, welches sich vor der eher hässlichen Skyline der Praya da Rocha ob seiner niedrigen und farbig gestalteten Bauweise gefällig abhebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner maritimer Urlaub, aber Hotel hat Schwächen
Plus - tolle Lage zwischen Strand, Fluß, Hafen und Stadt. Viele Lokale in der Nähe. - direkt vor der Tür Taxifähre ins Dorf Ferragudo am anderen Flussufer, gute Fischlokale dort - nur den Berg hoch zur Touristenmeile, jedoch abseits davon. Mit Kinderwagen teilweise etwas umständlich. - riesiger extrem flacher feiner Sandstrand ohne jegliche Steine, Wassertemperatur. Ende Juni jedoch nur 19 Grad - Städtchen zu weit zum Laufen in der Sonne, Taxi 5 Euro, coole Cervejeria dort - reichlich Wassersportangebote vor der…