Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage, Ruhe, Essen OK, kein "Touribunker"
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage und dennoch alles gut zu erreichen. Tolles Frühstück mit frischen Waffeln. Zimmer modern und groß.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Voller Preis, eingeschränkter Service.
Voller Preis, eingeschränkter Service. Keine Großen Sonnenschirme mehr, keine Matten auf den großen Liegen. Büfett abends sehr sparsam. War den Preis nicht wert. Getränke überteuert. Zimmerreinigung manchmal erst nach 17.00 Uhr. Und dann nicht wirklich gut. Hotel. Ansich sonst von Der Lage her gut. Zimmer großzügig und gut eingerichtet. Es wurde im Prospekt deutsches Fernsehen Angepriesen. Ja, RTL und super RTL. Genau das, was wir brauchen? Das war eine Mogelpackung. Wir nicht mehr wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmalig - Hotel mit integriertem Jachthafen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super. Die Zimmer immer sauber und ordentlich. Der Poolbereich konnte sich auch sehen lassen. Für unser leibliches Wohl hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Täglich gab es Fisch, viel Obst und Gemüse.
Wolfgang Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht es nicht.
Lage: Blick aus dem Wohnzimmer auf den Hafen und auf den Arade. Blick aus dem Schlafzimmer auf das Meer. Beides traumhaft. Ausstattung: Zimmer 4 Sterne sind in Ordnung. Die Zimmer waren im Neuzustand. Da gibt es nichts zu kritisieren. Unverständlich für uns gab es wieder Gruppen die Negativstimmen sammeln wollten, möglich um Rückerstattungen zu fordern. Personal: Freundlicher als freundlich geht einfach nicht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eine Oase in der Nähe von Bettenburgen.
Uns begeisterte die Form und der Aufbau des Hotels. Durch die intergrierten Häfen entsteht ein sehr maritimes Flair. Außerdem leigt es sehr zentral in der Nähe des Strands mit zahlreichen Restaurants.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Urlaub
Zimmer großzügig allerdings sehr hellhörig ( empfehlung WG im OG zu reservieren) Lokation undFrühstück 1A !!! Familienurlaub zu dritt...Rezeption Top ! Alle sehr nett und entspannt. Urlaubsflair ist garantiert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Engländer Hochburg, keine 4 Sterne! Enttäuschung!
waren wir im letzten Jahr noch voller Begeisterung, hat sich das Bild in diesem Jahr sehr getrübt. Aufgrund der größeren Entfernung (wir waren im letzten Jahr im Bereich "Marina Sun") hatten wir dieses Jahr ein größeres und näheres Zimmer zum Strand im Bereich "Marina Beach". Diese (eigentlich alle) Appartements sind sehr sehr hellhörig, laut und zu 90% von partylustigen Engländern besetzt. Krach also den ganzen Abend bis teilweise morgens 05:00 Uhr... Die Zimmer haben veraltetes, abgewohntes und schmutziges…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Objekt, ruhig, große Wohnung, genialer Blick
Ausgedehntes Objekt, super Lage mit Blick in den Yachthafen von jedem Balkon aus, gute Lärmdämmung, sehr große Wohnungen, obere Wohnung mit Dachterrasse. Bilder im Hotelprospekt treffen weitestgehend zu. Wohnungen ab Nr. 200 in Strandnähe. Fußweg am Fluß entlang in die Innenstadt bei Hitze beschwerlich, ca. 20 Minuten gemütlicher Marsch. Pool super in Schuß mit bestem Salzwasser. Kein Chlorgeruch, immer Liegen zu bekommen. Am Strand ist es jedoch schöner. Das Hotel WLAN ist tatsächlich kostenfrei, auch wenn beim…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
weil es einfach schön war !
Wir haben uns im Tivoli Marina sehr wohl gefühlt. Große helle Zimmer (Deluxe) ruhige Lage mit Blick auf dem Yachthafen. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Top!!! kostenloser Shattel vor dem Hotel zum Beach. Oder zum super langen u. sauberen Strand zu Fuss, ca fünf Minuten. Top!!! Essen war sehr gut. Tolle Terrasse draußen und toller Speiseraum. Am Pool immer Liegen verfügbar und nicht überlaufen. (zumindestens war es so zu unserer Reisezeit im Mai) Wetter war gut 25-28 Grad. Für abends jedoch lange Sachen einpacken.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Top Lage , wunderschöne Aussicht,,sehr freundlichenes und aufmerksames Personal überall, guter Service, top Frühstück. Alles in Allem waren wir mit 4 Personen in 3 Apoartements sehr zufrieden. Für das teilweise schlechte Wetter und das damit eingeschränkte TV-Programm könnte wirklich Niemand etwas. Tivoli wir sehen uns auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank Ihnen Allen Sabine Müller 55 aus Wiesbaden