Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Hotelanlage am Kanal, ideal für Ausflüge
Das Hotel ist sehr schön eingebunden in den Yacht-Hafen, ein Mix aus Hotel und privaten Apartments (was man aber nicht merkt);
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen ! Super Lage an der Marina die zum bummeln einlädt. Der Service war hervorragend, immer lächelnde Gesichter. Bei Fragen wurde sofort reagiert, bei kleinen Problemen sofort Abhilfe geschaffen. Wir kommen definitiv wieder !
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tivoli - Immer wieder schön!
Bereits zum siebten Mal waren wir im Tivoli Marina Portimao. Unser Zimmer im Tivoli SUN war renoviert und neu eingerichtet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekte Lage - wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage! An ein paar Ecken bröckelt es aber das macht die Lage, der Service und das super leckere Essen wieder weg. Ein perfekter Urlaub, jederzeit wieder.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit bester Lage in Portimao
Herrlich und nahe am Praia da Rocha Strand gelegenes, nur 1-stöckiges, weitläufiges Haus. Liegt direkt am/im Jachthafen von Portimao. Es besteht aus mehreren Wohnblocks. Der Hauptblock wird Maria Deck genannt, in deren Mitte sich der große Pool befindet. Der Block in Richtung des Strandes heißt Maria Beach. Dort hatten wir unser Studio. Der gut 300 m entfernte Block in Richtung des kleinen Fischerhafens heißt Maria Sun. Das Hotel liegt direkt am Arade River, der kurz darauf ins Meer fließt. Die Studios sind sehr…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Super Aussicht, tolle Lage. Sehr sauber. Personal kompetent, hilfsbereit, höflich zuvorkommend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Lage und sehr guter Service
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung für Liebhaber von Ruhe, Yachten, Meer, Wasser, Möwen, sehr gutem Service, angenehmem Ambiente. Trotz einiger Kinder herrscht eine entschleunigte, entspannte Atmosphäre, selbst am Pool.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Tivoli Marina ist ein gutes Vier-Sterne-Hotel in exponierter Lage, bestens für einen Kurzurlaub wie auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nah zu Perfekt !
Gute Anlage mit überaus freundlichem Personal und sehr gute Lage, alle wünsche werden einem nach Möglichkeit erfüllt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich würde es wieder buchen
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Jachthafen und zur "Meile" sind es ca. 15 Minuten. Das Restaurant befindet sich an einem breiten Fluß sehr idyllisch. Parkplatz ist ausreichend vorhanden und kostenfrei, sowie Tiefgarage. Es hat einen großen Pool mit Liegen und Badetücher frei. Keine Hochhäuser sondern nur Gebäude mit max. 1 Etage.