Ich war im Marina Sun untergebracht und das ist wirklich nicht der Hit und auch keine 4 Sterne wert.
Sehr karg möbiliert , weit ab vom Hauptgebäude und sehr hellhörig. Der angeforderte Golfwagen zur Abholung kam nie und man sollte daran denken einen Schirm mit zu nehmen. Anderfals ist man nach dem Weg komplett durchnässt,
Der Frühstücksraum ist wunderbar und das Frühstück selbst hervorragend! Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen !
Super Lage an der Marina die zum bummeln einlädt. Der Service war hervorragend, immer lächelnde Gesichter. Bei Fragen wurde sofort reagiert, bei kleinen Problemen sofort Abhilfe geschaffen. Wir kommen definitiv wieder !
Wunderschöne Anlage! An ein paar Ecken bröckelt es aber das macht die Lage, der Service und das super leckere Essen wieder weg. Ein perfekter Urlaub, jederzeit wieder.
Herrlich und nahe am Praia da Rocha Strand gelegenes, nur 1-stöckiges, weitläufiges Haus. Liegt direkt am/im Jachthafen von Portimao. Es besteht aus mehreren Wohnblocks. Der Hauptblock wird Maria Deck genannt, in deren Mitte sich der große Pool befindet. Der Block in Richtung des Strandes heißt Maria Beach. Dort hatten wir unser Studio. Der gut 300 m entfernte Block in Richtung des kleinen Fischerhafens heißt Maria Sun. Das Hotel liegt direkt am Arade River, der kurz darauf ins Meer fließt. Die Studios sind sehr…
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung für Liebhaber von Ruhe, Yachten, Meer, Wasser, Möwen, sehr gutem Service, angenehmem Ambiente. Trotz einiger Kinder herrscht eine entschleunigte, entspannte Atmosphäre, selbst am Pool.