Die Organisation des Reinigungspersonal war nicht gut. Wir hatten das
Schild gut sichtbar aufgehängt, daß wir an diesem Tage keine Reinigung wollten, denn wir waren müde und wollten schlafen. Trotzdem wurde nicht nur geklopft, sondern auch die Zimmertür vom
Personal geöffnet, so daß nicht an Schlaf zu denken war. Das ist uns
3 mal passiert.
Das Tivoli Marina Portimao liegt direkt am Arade mit Yachthafen und ca.300meter zum breiten Stand Praia da Rocha.Das Hotel ist in 3 Gruppen unterteilt Sun-etwas weiter weg, Deck - Hauptgebäude - Beach nähe zum Strand.Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit,Reklamationen werden sofort erledigt.Das Hotel hat 2 Etagen,die Zimmer sind gut ausgestattet kleine Küchenzeile TV Internet (WLAN) Klimaanlage,es könnten aber mal einige einrichtungsgegenstände erneuert werden zb Tisch und Bezüge der Sessel. Ich hatte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub an der Algarve
Tolle Lage direkt am Yachthafen, kurze Wege zum feinen Sandstrand und zur Meile mit vielen Geschäften, Restaurants und Cafés, Buffets früh und abends sehr schmackhaft und vielseitig, Personal insgesamt sehr nett und hilfsbereit, Mobiliar abgewohnt, Bad sanierungsbedürftig, aber sonst toller Urlaub
Wunderschöne Lage im Jachthafen von Portimao - ein einfallsreiches Frühstücksangebot mit tollem Obstangebot - saubere, leicht angestaubte Zimmer - freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal, leider spricht fast niemand Deutsch - Busstation zum Zentrum in unmittelbarer Nähe
Sehr nettes Personal! Frühstück und Abendessen waren prima und abwechslungsreich, es gab immer viel frisches Obst! Nur die Stühle im Speisesaal waren zu bemängeln. Schwere Menschen und zappelige Kinder kippen damit um!
Wir waren im Nebengebäude (wie gebucht) und hatten Hafenblick.
Lage ruhig = sehr schön. Morgens und Abends Fussweg zum Haupthaus = Futter :)
Alles sehr sauber und gepflegt.