Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eines der schönsten Hotels in Portimao
Ein super schönes Hotel direkt am Hafen von Portimao und nur ca. 100m vom Badestrand entfernt. Unser Studio war sehr groß mit separater Koch- und Sitzecke, einen großem Bett und einer Terrasse zur Poolseite. Das Frühstück war der Hammer...es gab sogar frisch gepressten Orangensaft und jede menge Auswahl an Brötchen, Crossants und Schwarzbrot. Wer mit dem Auto oder Mietwagen anreist, kann direkt am Hoteleigenen Parkplatz sicher parken.
Angler(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Moderne, ruhige Anlage
- Ruhig am Yachthafen und an der Mündung des Flusses Arade gelegen - Moderne, großzügige Anlage - Gute Zimmerausstattung
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst an der Algarve
Schön am Rio Arade gelegenes Hotel, Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Jachthafen. Zimmer ansprechend und praktisch eingerichtet, Marina Beach 1. OG mit Dachterrasse und schönem Blick auf die Marina.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, aber am Restaurant gespart
Das Hotel ist in einen modernen Yacgthafen integriert. Die zweistöckigen, in den 9 er Jahren erbauten Gebäude fügen sich dezent in die flache Umgebung ein. Den Mittelpunkt bildet der Meerwasser-Pool, der von Rasen und mittleren Palmengruppen umgeben ist. Ganz vorn, in die breite Flussmünung des Rio Arade mündend, liegt das malerische Hotelrestaurant. Dessen Terasse liegt direkt am Wassert, deshalb war unser Frühstück dort auch immer ein Erlebnis. Aus dem Fluss und dem Hafenfahren morgens die Boote aufs Meer, so…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühling an der Algarve gerne wieder
Schöne Hotelanlage am Yachthafen und in der Nähe vom schönen Strand mit feinem Sand und etwa 20 Minuten Fußweg zum Ortszentrum
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme sehr gerne mal wieder
Tolle Hotelanlage mit superfreundlichem Personal, toller Lage und bemerkenswertem Essen. Ich war in der Vorsaison dort (März 2017) und hatte Halbpension gebucht. Abends gab es werktags ein 4-Gänge-Menü und am Wochenende Buffet. Ich war schon in einigen Hotels, aber diese Verpflegung sticht heraus!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in einem tollen Land
Grosszügige und sehr gepflegte Anlage. Die Lage direkt am Yachthafen ist super und eignet sich hervorragend für abendliche Spaziergänge.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Mein erster Urlaub im November in der Sonne
Die Hotelanlage ist sehr schön und vor allem sehr, sehr sauber. Zimmergröße absolut ausreichend, Frühstücksbuffet vielfältig und lecker, und in der Nachsaison wohltuend ruhig.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel an der Algarve
Super Hotel! Direkt am Strand und Hafen von Portimao. Unser Zimmer waren sehr schön und groß und auch mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man direkt am Hotel parken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Maritimes Hotel mit super Service!
Ruhige, weitläufige, grüne Anlage. Malerisches, maritimes Umfeld. Service ausgezeichnet. Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Ausblick.