Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhotel an der Algarve
Wir waren rundum zufrieden bei unserem Aufenthalt im Hotel Tivoli Marina, wir genossen vor allem die Ruhe und den Ausblick auf den Hafen.So gut haben wir nachts noch nie geschlafen ,wirklich eine himmlische Ruhe.Wir würden immer wieder kommen
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel - wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel in guter Lage und mit traumhaften Strand. Am Hotel gibt es nichts zu meckern, Preis-Leistung absolut TOP! Portimao ist ein idealer Ausgangspunkt, um was von der Algarve zu sehen, Mietwagen erforderlich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhige Hotel in einer tollen Lage immer wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt ,alles andere wurde schon Beschrieben. man sollte sich ein Auto mieten , damit man sich auch das tolle Hinterland anschauen kann
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tivoli Hotel Portimao
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, jedoch sind je nach demStandort des Zimmers mit tlw.sehr langen Fußwegen zum restaurant bzw. zum Strand / Strandpromenade zu rechnen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Maritimes Hotel
Ansprechendes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, nicht ganz preiwert aber ruhig gelegen. fußwege erträglich
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Aparthotel für Familien
Tolles, freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption, super schönes Aparthotel, toll für Familien, direkt am Yachthafen mit grandiosem Blick auf Ferragudo. Strand- und City-nah- wo hat man schon City und tollem Strand an der Algarve gemeinsam an einem Ort?!. Sehr zu empfehlen ist die Strandbar Carnico zwischen Praia da Rocha und Alvor: a paradies in heaven! Große Appartements mit Dachterrasse und Balkon, gut ein gerichtete Küche, Frühstück reicht völlig aus, tolles Flair auf Frühstücksterrasse. kosteloses…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herausragende Lage
Jeden Morgen freuten wir uns darauf, auf der Außenterrasse in erster Reihe zu dem Fluss Arade, auf dem es immer etwas zu schauen gab, ein vielfältiges Frühstück einzunehmen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotelanlage in Strandnähe
Wir besuchten dieses Hotel im September und waren sehr positiv überrascht. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, das Personal freundlich und Zimmer sehr groß und mit Terrasse/Balkon. Der Ausblick beim Frühstück ist super. Auch die Umgebung ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder hierher.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns bei der Buchung vom HDC Award leiten lassen und diese Entscheidung war genau richtig. Das Hote ist super, Lage am Hafen Klasse, man sollte einen Mietwagen mitbringen und von hier aus ein paar Ausflüge zu machen. Man kann hier nichts hier zu fügen, einfach selber ansehen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit Meerwasserpool
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zweizimmer im 1.Stock mit großer Dachterrasse. Dusche in Badewanne nicht zeitgemäß.