Gehobenes Mittelklassehotel,aber leider auch mit ganz kleinen Fehlern!Frühstück reichlich,aber relativ eintönig.Zimmer vom Marina Beach sehr gross und geräumig(wir hatten 75 qm).Nur war das Inventar für ein Appartement eher dürftig ausgestattet.Auch die Verständigung der Handtuchgabe und Bettwäschewechseln hat nicht so gut funktioniert.Reparaturen oder Beschwerden wurden sofort erledigt.Daumen dafür hoch.Auch ein grosses Lob an Christiane,die einem immer hilfreich zur Zeite stand.Für uns als Familie haben wir uns…
Schönes Frühstück, gute Lage, nettes Personal, etwas in die Jahre gekommen, leider nur RTL, SAT1, Pro7, da fehlen einem schon die öffentlich Rechtlichen. Aber sauber!
Sauberes und ruhiges Hotel in absolut toller Hafenlage. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Leckeres Frühstück (könnte etwas abwechslungsreicher sein) mit Blick aufs Meer. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Schöner Strand direkt vor der Tür.
Das Hotel ist im Segelhafen von Portomao wunderschön gelegen. Ruhig und tortzdem ist man in wenige Minuten am Strand von Da Rocha und auf der Strandpromenade. Preis/Lesitung stimmt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben hie einen sehr erholsamen Urlaub verlebt
Wir waren bereits das zweite Mal hier - mit einem zeitlichen Abstand von vier Jahren. Es hat sich nichts verändert, wir würden jederzeit wieder kommen und können es nur wärmstens empfehlen.
Hervorragende Lage mit Blick auf Portimão Marina und einfachem Zugang zum Strand und den Restaurants! Mitarbeiter waren so freundlich und hilfsbereit! Toller Poolbereich! Highlight für mich war das Restaurant mit Blick auf den Yachthafen! Würde wieder dort übernachten!
Schöne, großzügige Hotelanlage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal und sauber.
Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet. Auto ist hilfreich, da man mit dem Auto zu den Ausgangspunkten der Wanderungen fahren muß.
Das Tivoli hat eine super Lage direkt am Arade und Atlantik der Weg zum Strand ca 5min. vom Marina Gebäude vom Sun das etwas weiter ist ca 10min.ich hatte ein Studio im Marina Block wie seit der Renovierung immer noch kein Tisch und Stuhl im Zimmer diese muß man sich dann halt von der Terasse oder Balkon reinholen.die Anlage ist gepflegt und sauber die Angestellten sehr Freundlich und hilfsbereit zum teil wird Deutsch gesprochen.Der Frühstücksraum wurde etwas Umgestaltet und neue Stühle und Tische gibt es auch.ich…
Nettes Hotel, mit riesigem Pool und freundlichen Menschen.
Zimmerreinigung total überfordert, selten vor 17.00 Uhr. Und dann Husch, husch.
Christiana von der Gästebetreuung eine Perle, die sich um die Gäste liebevoll kümmrt.
Kellner und Kellnerinnen im Speisesaal immer zu Scherzen aufgelegt und sehr nett.