Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Es ist ein normales Business Hotel. Sauber und freundlich. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis ohne Ausreißer in jeglicher Richtung.
Rafa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich würde es nur für die Messe empfehlen.
Schöner Frühstück. Gut zu erreichen (aber nicht besonders einfach... man muss mit dem Bus hinfahren). Großartiges Zimmer (ich habe einen Upgrade bekommt).
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelzimmer gut, Frühstück zu teuer
Hotelzimmer war sauber, auch das Bad war sauber, und alles vorhandenen! Wir sind vom Personal freundlich empfangen worden. Haben sich auch Zeit gelassen uns alles zu erklären.
UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für den Durchreisenden ok...
Zweckmäßiges Businesshotel ohne überraschende Features. Service eher mäßig, da irgendwie unterbesetzt, alles dauert.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut gelegen und schön, aber hoher Preis (Messe)
Sehr praktisch gelegen, Messe ist sowohl über die Autobahn, als auch über diverse Shuttles und Linienbusse sehr schnell zu erreichen. Hotel ist schön und sauber, Abzüge gibt es wegen dem Preis der sich von 2016 auf 2017 deutlich erhöht hat (während Expo Real).
Alb(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Preis-Leistung
Schwer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist schön, aber etwas altmodischer eingerichtet. Kann es aber weiterempfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel fürs Oktoberfest
Wir waren während des Oktoberfest dort. Auf der Homepage wurde angegeben, das es eine direkt Verbindung zu den Wiesn gibt. Diese ist aber nicht vorhanden, man muss erst mit dem Bus und dann mit de Bahn weiter - daher haben wir die Anreise mit dem Taxi gemacht.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes bayerisches Frühstück
Das Hotel liegt im Messezentrum, Es hat viele Zimmer, Garage, Zimmer mit Badewanne und ein sehr gutes Frühstück mit internationalen Optionen, aber auch ein sehr schönes bayerisches Frühstück mit weißer Wurst und Brezel.
Herman (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nehmt ein anderes Hotel!!!
Die Zimmer sowie die Terasse sind etwas in die Jahre gekommen. Bushaltestelle gleich gegenüber. Allerdings auch die Autobahn. Im Sommer schlecht wenn aus Kostengründen die Klimaanlage nicht läuft...
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Münschen
Sehr ruhig, schöne Zimmer sauber und gutes Frühstück , schöne Sauna klein und fein, nettes freundliches Personal gute Verkehrsanbindung direkt vor der Tür