Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert für stadtreise
Aussage zu Geschmack von Speisen und Getränken bezieht sich auf das Frühstück, Lage sehr gut Anbindung bushaltestelle
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wie immer sehr gut
NH-Hotels buche ich immer gerne wieder - vorwiegend auf Geschäftsreise. Der Service ist in allen Hotels immer gleich gut. Auch steht immer ein sehr großzügiges Frühstücksangebot zur Auswahl - was mit persönlich sehr wichtig ist. Die Zimmer haben den geleichbleibenden Standard - man weiß im Voraus, was einem erwartet. Ich persönlich kann NH nur weiter empfehlen.
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wieder alles bestens
Sehr freundliches Personal, finset für jedes Problem eine Lösung- Zimmer und Sauberkeit top. Frühstücksbuffet auch gut
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Praktisch / Freundlich & Gut
Das Hotel ist OK - die Infrastruktur ist ausreichend (Dampfbad war 3 Tage defekt). Das Restaurant ist sicher nicht schlecht - preiswerter sind sicher die umliegenden Gaststätten. Super genial ist der Bus vor dem Hotel - in 10 Minuten ist man bei der nächsten U-Bahn (mit Bus und U-Bahn zum HB ca. 20 Min).
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophale hygienische Zustände
Wir haben kaum ein Hotel in dieser Klasse erlebt, wo der Hygienestandard so schlecht war. So war das Bad nicht nur nicht sauber, sondern egal wo man hinschaute, war Dreck und Schimmel zu sehen. Leider hat auch die Beschwerde keine Wirkung gezeigt. Beim Check Out haben wir das abermals angesprochen, doch auch hier keine Reaktion. Dieses Hotel kann man wirklich nicht weiter empfehlen. Leider können wir hier keine Bilder hochladen, sonst könnte man es gut zeigen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundlichkeit der MitarbeiterInnen gewinnt
Das Hotel hat perfekte Zimmer, ein tolles Frühstück und sehr sehr freundliche MitarbeiterInnen. Check in Check out kann systemseitig ( Tools für rasche Abwicklung von Stammgästen)
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen Kurztrip empfehlenswert...
...würde jedoch das nächste Mal ein Zimmer nach hinten raus buchen. Sauna- und Fitnessbereich war leider nicht geöffnet. Frühstücksbuffet war vielseitig, der Barbereich sehr gemütlich durch die unterschiedliche Möblierung.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
gutes Hotel, zentrale Lage
Saubere Räumlichkeiten, gutes Hotel in zentraler Lage zum Messegelände. Frühstücksbüffet abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Ideale Unterkunft für Geschäftsreisende und Kurzurlauber.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
ein sauberes und gut geführtes hotel im grossen und ganzen war der aufendhalt im hotel gut...was uns etwas gestört hat war der ständige wechsel der hotelgäste dadurch war es sehr laut
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Die Zimmer "hinten raus" sind bei gekipptem Fenster etwas lärmbeeinträchtigt durch die verkehrsreiche Straße zur Messe und zur Autobahn. Ansonsten ist es ein sauberes und durchaus günstig gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt.