Die Zimmer "hinten raus" sind bei gekipptem Fenster etwas lärmbeeinträchtigt durch die verkehrsreiche Straße zur Messe und zur Autobahn. Ansonsten ist es ein sauberes und durchaus günstig gelegenes Hotel für einen Kurzaufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tophotel für Städteurlaub
Wir hatten einen Kurzaufenthalt für 2 Nächte gebucht, waren wirklich sehr zufrieden! Größe von Zimmer ist o.k., Frühstück war sehr gut, sehr große Auswahl!
Durch die faire Rate hatten wir nicht allzu hohe Erwartungen. Doch für ein Businesshotel mit akzeptabler Busanbindung erfüllt das NH Hotel alle Ansprüche. Besonders die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das prompte Beheben kleiner Mängel hat mir gut gefallen.
Gutes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Saubere renauvierte Zimmer, schönes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten (teure Tiefgarage ist nicht notwendig). Im sShoppingcenter gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Fitnessraum ist auch ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistung ok für diese Hotelkategorie
schönes, sauberes Hotel in Autobahnnähe, daher stets ziemlich laut.
Der Bus vor dem HOtel (einziges, öffentliches Verkehsmittel weit und breit), kommt nur alle 15 min.
In unmittelbarer Nähe gibt es lediglich einen Burger King.
Ruhige aber eher trieste Gegend
Für eine kurze Städtetour geeignet. Verkehrsanbindung bei richtiger Vorbereitung gut. Es fehlte etwas die gemütliche Atmosphäre, z. B. dezente Musik. Abends noch einmal Münchens Innenstadt zu besuchen ist etwas zu aufwendig. Ein geeignetes Hotel für Menschen, die wirklich nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit mit einem ausreichenden Frühstück brauchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztripp
Für ein Wochendtripp ist das Hotel gut geeignet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut sortiert. Die Lage ist zum entspannen sehr gut und auch ziemlich ruhig.
Das ambiente und die ausstattung hatten wir an diesem Standort nicht erwartet.
wir haben nur gefrühstückt. Unverständlich hoch war / ist der preis für einen / unseren nur Frühstücks-Gast.
es hat uns sehr gut gefallen. Die ÖPNV-Verbindungen sind sehr günstig von dem Hotel aus.