Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gruppenreisen herzlich willkommen
Die Einrichtung befindet sich etwas außerhalb der Innenstadt. Das Hotel hat aber eine gute Verkehrsanbindung. Die Belegung war international.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tophotel für Städteurlaub
Wir hatten einen Kurzaufenthalt für 2 Nächte gebucht, waren wirklich sehr zufrieden! Größe von Zimmer ist o.k., Frühstück war sehr gut, sehr große Auswahl!
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Durch die faire Rate hatten wir nicht allzu hohe Erwartungen. Doch für ein Businesshotel mit akzeptabler Busanbindung erfüllt das NH Hotel alle Ansprüche. Besonders die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das prompte Beheben kleiner Mängel hat mir gut gefallen.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes und ruhiges Hotel für Geschäftsreisende. Saubere renauvierte Zimmer, schönes Ambiente, gute Parkmöglichkeiten (teure Tiefgarage ist nicht notwendig). Im sShoppingcenter gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Fitnessraum ist auch ok.
Emre(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis-/Leistung ok für diese Hotelkategorie
schönes, sauberes Hotel in Autobahnnähe, daher stets ziemlich laut. Der Bus vor dem HOtel (einziges, öffentliches Verkehsmittel weit und breit), kommt nur alle 15 min. In unmittelbarer Nähe gibt es lediglich einen Burger King. Ruhige aber eher trieste Gegend
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber, zweckmäßig, für Kurzaufenthalte geeignet.
Für eine kurze Städtetour geeignet. Verkehrsanbindung bei richtiger Vorbereitung gut. Es fehlte etwas die gemütliche Atmosphäre, z. B. dezente Musik. Abends noch einmal Münchens Innenstadt zu besuchen ist etwas zu aufwendig. Ein geeignetes Hotel für Menschen, die wirklich nur eine gute Übernachtungsmöglichkeit mit einem ausreichenden Frühstück brauchen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für Städtereise nur bedingt tauglich
Hotel eher außerhalb des Zentrums, für Stadtreise nur bedingt tauglich, Lage neben Autobahn, daher Lärmbelästigung je nach Lage des Zimmers möglich
annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel für Bahnfahrer gut
Das ambiente und die ausstattung hatten wir an diesem Standort nicht erwartet. wir haben nur gefrühstückt. Unverständlich hoch war / ist der preis für einen / unseren nur Frühstücks-Gast. es hat uns sehr gut gefallen. Die ÖPNV-Verbindungen sind sehr günstig von dem Hotel aus.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Schönes und preiswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und besonders großen Zimmern! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für Familien sicher sehr gut. Wenn wir wieder nach München kommen werden wir gerne wiederkommen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, barkellner eher reserviert frühstück absolut ok, von allem was vorhanden, riesen auswahl, Abendessen eher unpersönlich, gegenüber gibt's eine Pizzeria "Neptun" absolut zu empfehlen