Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Städtetour München NH Hotel Messe München
Insgesamt zu 6 Pers. waren wir vom 26.02.-01.03.15 auf Städtetour in München. Buchung/Betreuung durch BahnHit sehr gut. NH Hotel Messe Mü sehr gut.Wir werden neue Angebote nutzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit guter Preis-Leistung
Habe das Hotel zur Zeit des Oktoberfest gebucht. Hotel liegt etwas ausserhalb der City. Hotel hat aber eine gute Anbindung an öffentlichen verkehsmittel. Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Die City ist ca. 15 bis 20 mit den ÖPNV Mittel zuerreichen. SBahn Haltestelle ist ca. 15 entfernt und hier kommt man auch sehr gut ins Zentrum. Vor dem Hotel kann man auch sehr gut kostenfrei Paken. Zimmer moden eingerichtet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztripp
Für ein Wochendtripp ist das Hotel gut geeignet.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut sortiert. Die Lage ist zum entspannen sehr gut und auch ziemlich ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frühstück :-)
Das tolle Frühstück! gleicht das etwas abseits liegende Hotel wieder aus, für Messe-Besucher gut zu erreichen, für City Besucher liegt die nächste S-Bahn Station etwas abseits, ebenso Daglfing zum Flughafen.
Anne-Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr tolle Tage gehabt
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden mit allem (Zimmer, Personal, Essen und Bus/Bahn/U-Bahnverbindungen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit in München wieder in das NH Neue Messe gehen.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
NH empfehlenswert
Die Zimmer - wir hatten ein Raucherzimmer - sind in Ordnung und vorallem die Betten super, nur die Fensterscheiben waren nicht geputzt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es wird hier wirlich alles angeboten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
NH - immer eine gute Wahl
kurz gesagt - gute, gleich bleibende und gewohnte Qualität als Geschäftsreisender. NH in München ist seit Jahren zu Empfehlen und ich übernachte dort immer wenn es nicht ausgebucht ist.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
perfekt für einen kurzen Aufenthalt
schönes Hotel, sauber, hell, großer Fernseher, gute Betten, gute Lage. WLAN kostenlos aber sehr, sehr langsam, schöne weiche und neue Bettwäsche und Bezüge. Handtücher könnten erneuert werden, sind aber noch ok.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein eher durchschnittliches Hotel
Ein eher durchschnittliches Hotel mit einer relativ schlechten Verkehrsanbindung. Ist sehr umständlich vom Hotel aus in die Stadt zu gelangen. Die Ausstattung des Hotels überzeugt nicht, das Frühstück ist etwas überteuert. Der Service ist in Ordnung. Für Städtereisen ist das Hotel eher ungeeignet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes ruhiges Hotel, ideal für Städtereisen
Freundliches Personal, grosses sauberes Zimmer mit allem Komfort, nur der Safe ist leider sehr schlecht zu erreichen-Fußboden. Frühstück super, wer darüber meckert hat zu Hause sicherlich sehr viel weniger - vorsichtig ausgedrückt! Insgesamt sehr zu empfehlen besonders bei Städtereisen, Hotel liegt zwar außerhalb aber mit Bus und S-Bahn ist die Innenstadt schnell erreichbar.. Zwei Kritikpunkte: Die Bar- hier ist der Service schlecht, eine Bedienung ist hoffnungslos überfordert, das Angebot an Getränken ist…