Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Teuer, schlecht, laut und unfreundlich
Alt, unfreundlich und bad ohne douch hacken. Das Hotel ist wirklich schlecht. Ich hatte ein zimmer zur strasse und es wat Laut. Das bad was in die jahr 80 gebleiben und zum doucehn hat man den douchkopf festhalten mussen. Ich war für 2 jahren privat in Nizza und war in eine Jugendherberge das war besser.
Meyer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel
NH Nice ist etwas abseits vom Zentrum, aber mit Tram gleich vor dem Hotel alles super erreichbar.Zimmer waren sehr sauber und das Bett war gut.Wir hatten mit Frühstück.War gut aber hat noch Potential nach oben.Schade das das Buffet vergessen wurde mehr zureinigen..Sah manchmal nicht gerade Appetitlich aus(Chinesen waren gerade am schöpfen)Personal freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Freundliches Personal; gutes Frühstück; große, freundlich eingerichtete Zimmer. Wir haben Nizza / das Hotel im März besucht. Das Hotel liegt etwas Abseits des Zentrums, ist dennoch gut erreichbar: 10-15 Minuten Laufzeit oder 3-6 Stationen mit der Straßenbahn. Letztere fährt ca. alle 5 Minuten. Im März war der Pool zu (wird wohl erst im Mai/Juni eröffnet). Die Dachterrasse war auf, war allerdings unaufgeräumt. Man hat trotzdem einen schönen Blick "Über den Dächern von Nizza". Das Personal war hilfsbereit aber nicht…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns gefallen. Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und freundlich gestaltet. Das Frühstück war in Ordnung, eben anders als deutsches Frühstück, viel süßer.
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnete, zentrale Lage nahe der Altstadt
Ausgezeichnete, zentrale Lage, nahe der Altstadt, sehr gut geeignet, um Nizza kennenzulernen! Freundliche Bedienung, sauber. Ideal für Städte-Touristen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
NH Nice
Lage, Service und Ausstattung für Geschäfts-/Städtereisen recht gut. Restaurant war geschlossen. Parken gegen Entgeld mit Ticket + 2 unterschiedlichen Codes aufwändig (vor der Türe gibt es einen kostenlosen Parkplatz).
Roman(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz ok!
Das Hotel war wirklich sehr toll und es hat mir ausfesprochen gut gefallen. Die Reception war freundlich und hilfsbereit. Alles in allem top!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentral und sehr gut
Obwohl die Dachterrasse geschlossen war, hat uns der Mann von der Rezeption diese aufgeschlossen, so dass wir den herrlichen Blick über Nizza genießen konnten. War super!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwa 10-15 Gehminuten von der Promenade des Anglais entfernt und dient als ideale Ausgangslage für Besichtigungen in Nizza. Vom Bahnhof Nice-Riquier, der etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt liegt, erreicht man Monaco mit dem Zug in unter 20 Minuten.
Tomas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral und doch recht ruhig in Nice übernachten
Sehr gute Lage, Bahnhof Nice Riquier ist in zehn Minuten fußläufig erreichbar, daher auch gute Anbindung an den Flughafen, wenn man einen kurzen Fußmarsch (ca. 15 Minuten) vom Bahnhof Nice - St. Augustin nicht scheut. Straßenbahnstation liegt quasi vor dem Hotel, zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten in der Altstadt.