Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr zentrales Hotel, super für eine Städtereise
Wir waren 2 Tage für einen Städtetrip in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Schon beim Check-In wurden wir gefragt (da wir kein Pärchen waren) ob wir ein Doppelbett oder lieber 2 einzelne Betten wollen. Wir hatten ein neurenoviertes hübsches Zimmer im zweiten Stock mit franz. Balkon und Blick auf den tollen Ostbahnhof. Wir hatten einen Safe, eine Minibar (1 x tägl. 1/2 Liter Mineralwasser for free) und einen Flachbildschirm mit deutschen Sendern, wobei das TV zweitranging ist, man geht ja nicht nach Paris…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Städtehotel
Für einen Städtetripp nach Paris zuempfehlen. Metro und Bahnhof Gare de Lest direkt vor der Tür. Zimmer und Bad klein aber ausreichend und sauber. Frühstück geht so aber auch ausreichend. Insgesamt ; Preis/Leistung stimmt.Kommen bestimmt wieder
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute kurze Reise
Zimmer sind Top renoviert. Sauber und ruhig. Frühstück Standard. Bushaltestelle zwei Gehminuten entfernt. Centrum liegt ein bisschen weit weg zu Fuß von Hotel. Man muss durch ein dreckiges Stadtteil von nur Farbiger. Fazit: Auf jedem Fall zu empfehlen.
Herold(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes hotel für besichtigunger bei städtereise
zentrales hotel neu renoviert und daher neueste ausstattung im bereich sanitär böden und betten,grosszügiges frühstücksbuffet und freundliches personal.
Achim(71+)Deutschland
Alles O.K.
Verkehrsgünstig gelegenes, komplett renoviertes Haus mit schöner historischer Fassade. Service freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Frühstück reichlich. Gerne wieder mal.
Karin(41-45)Österreich
Mittelmäßig nicht alzu sauber
Grosses Hotel mit kleinen Zimmern die Sauberkeit / Service am Zimmer ist nicht gut. Safe war nicht montiert. Für kurzaufenthalt zu empfehlen
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Frisch renoviert - gute Wahl
Dieses Holiday Inn liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Gare de L'Est und 5 Minuten zu Fuß vom Gare du Nord. Er wurde / wird gerade renoviert und bietet für Pariser Verhältnisse ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, ist sauber und sieht sowohl von innen, als auch von außen ansprechend aus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und spricht gut Englisch. Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus bequem und schnell, zudem befinden sich viele Cafés, Bars und Restaurants in Gehreichweite um das Hotel. Ich würde jederzeit wieder Buchen.
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles okey ;-)
Das Hotel war gut, für eine Städtereise völlig okey. Unser Zimmer war wirklich seeehr klein, rund ums Bett laufen war nicht möglich. Kein Balkon und die Aussicht an die nächste Hauswand/Innenhof. Aber zum schlafen wars okey ... Alles sauber und nettes Personal. Wer nur zum schlafen da hin will reicht es :-)
Armen(26-30)Österreich
Gut für Stadtreise
Das Zimmer war klein aber sauber Frühstück hat gepasst. Internet war auch ok Preis/leistung stimmt Ubahn gleich vor der tür Ca 40 min bis eiffel