Eszter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für 2 Nächte reicht es
Für eine Städtereise ausreichen, für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel definitiv nicht buchen. Frühstücksbüffet kann man beruhigt im Hotel buchen, auch wenn es nicht gerade günstig ist, denn in der Umgebung zahlt man fast den gleichen Preis für 1 Croissant mit Marmelade und 1 Kaffe. Wir hatten leider trotz anderer Bitte ein Zimmer auf die Straße und das war die reinste Katastrophe: die ganze Nacht Busse mit laufendem Motor vorm Hotel, da bekommt man auch bei geschlossenen Fenstern wenig…
Jutta(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Gare de l'Est. Wenn man aus Süddeutschland mit dem TGV anreist, ist es nach der Ankunft nur über die Strasse. Durch die gute Anbindung an die Metro ist man sehr schnell bei allen Sehenswürdigkeiten von Paris. Das Zimmer in der 8. Etage war gut ausgestattet. Fühstücksbüffet für französische Hotels sehr reichhaltig. Empfehlenswert.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gute Lage // Ordentlicher Zustand
Wir waren für 2 Nächte für eine Städtreise in Paris. Die Lage des Hotels ist perfekt. Anreise mit dem Zug aus Deutschland direkt im Bahnhof vor dem Hotel. Für alle weiteren Ausflüge ist direkt vor dem Hotel Ausgang die Treppe zur Metro mit der man alles super erreicht. direkt am Hotel sind einige Restaurats und Läden. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber sauber und ordentlich. Ich würde das Hotel für einen Städtetrip aufjedenfall weiterempfehlen. Im Verhältniss zum Preis ist es aufjedenfall sehr gut.
Oliver(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Paristrip
Das Hotel liegt günstig direkt am Gare de l'Est. Eingang zur Metro direkt vor dem Hotel, daher auch schnelle Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war neu renoviert, mit tollem Ausblick aus der achten Etage und gut ausgestattet. Das Frühstück war für Pariser Verhältnisse sehr reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(19-25)Deutschland
Gutes Hotel verkehrsgünstig gelegen
Sehr zentral gelegenes Hotel: direkt gegenüber vom Gare de l'Est und die Metro ist direkt vor der Haustür. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit tollem Blick über Paris. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und der Service zuvorkommend.
Daniela Margit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für einen Städtetrip ausreichend
Für ein Städttrip ausreichend! Sehr zentral gelegen. Leider hatten wir ein Zimmer mit Ausblick auf den Hinterhof und nicht auf den schönen Bahnhof, wie es vom Veranstalter beworben wurde.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel direkt vor dem Gare de l'est
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel - es ist nichts besonderes, etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sauber und für Pariser Verhältnisse bezahlbar. Am besten ist natürlich die Lage: Gerade wenn man vom Flughafen Charles de Gaulle oder mit dem Zug aus Deutschland direkt am Ostbahnhof ankommt, ist das Hotel perfekt. Leider ist die Gegend nicht gerade die beste: dreckig, viele Obdachlose und Bettler, Multi-kulti, viele Ramschgeschäfte... da gibt es sicher schönere Gegenden für Touristen zum Wohnen.…
Albert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ideales Stadthotel für einen Citytrip
Das Holiday Inn Paris Gare de L'est liegt vis a vis vom Bahnhof Gare de L'est, somit kann man mit dem Bus Nr. 350 direkt vom Flughafen CDG bis zur Endstation fahren bzw. liegt die Metro Station direkt vorm Hotel. In unmittelbarer Nähe befinden sich etliche Lokale, sodass man bestimmt das passende zum Essen findet; Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auf jedem Fall genau richtig für einen Städtetrip nach Paris.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gute Verbindungen
Ein Hotel das für den gezahlten Preis noch zu empfehlen ist . Ein sehr großer Vorteil des Hotels ist zum einen der direkte Platz am Bahnhof - TGW - sowie die Lage zur Metro. Liegt direkt vor der Haustür.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super für Städte-Trips
Für Städte-Trips ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof Gare de L'Est - wovon man jedoch nichts hört. Direkt vorm Hotel sind Metro-Stationen, mit denen man überall hin kommt!! Zimmer waren eher klein - aber für 3 Tage ausreichend. Beim Frühstück gab es genug Auswahl und hat gut geschmeckt. Rezeption immer besetzt und in "allen" Sprachen sehr hilfsbereit