Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel mit guter Lage, mit Familie
Das Hotel ist groß, liegt direkt am Gare de l'est und ist sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt und aufgeräumt, modern gehalten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein aber fein - man kann empfehlen
Ein Hotel in sehr guter Lage, das Haus ist alt aber innen neu modernisiert. Zimmer waren klein. HI führt das Haus unter 4 Sternen. Ich würde sagen, dass ist eine Express by HI. Das ztrifft eher zu wegen Garni. Die Bar ist sehr klein. Das Restaurant ist gleich Frühsticksraum. Typisch französchich. Man kann aber satt werden. Sehr ruhig. Wir hatten ein paar Gruppe im Hause gehabt. Alles im Ganzen - ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Darko(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ok für eine Städtereise
Das Hotel lohnt sich für diejenigen, denen es nicht zu lange ist ca.15 min. mit der Metro bis zum Stadtzentrum zu fahren. Für eine Städtereise ist das Hotel ok weil es gute Verbindungsmöglichkeiten und Geschäfte (Supermarkt, Brasserie etc.), in der Nähe gibt. Die Ausstattung und die Sauberkeit waren auch ok. Minuspunkt ist das Personal aber man kann ja damit leben Empfehlenswert ist das Disneyland und das Versailles Schloss.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Städtereise mit kurzer "Verweildauer" okay
Das Hotel liegt natürlich super - direkt am Bahnhof. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht - war grundsätzlich okay - allerdings sehr klein und mit Minischrank. Frühstück war nicht der Renner aber es war okay
Helmut(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Lage sehr gut, Hotel in Ordnung
Das Hotel befindet sich in einem großen (für Paris typischen) Stadthaus mit recht schöner Fassade, das den Vorplatz des Gare de l´Est dominiert. Es gibt 200 (die meisten Nichtraucher) Zimmer, 20 Suiten, 8 Etagen und drei Lifte. Die öffentlichen Bereiche waren sauber, mit hie und da ein paar Verschleißerscheinungen, z.B. kaputter Spiegel im Lift. Vom Eingangsbereich und der Lobby war ich eher enttäuscht, die könnten meiner Meinung nach ein neues freundlicheres Styling vertragen. Die angrenzende Bar wurde bereits…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fairer Preis
Das Holiday Inn ist für den fairen Preis von 60€ pro Nacht für 3 Personen völlig zufriedenstellend, das Zimmer und Badezimmer war sauber, die Betten gemacht, einziger Nachteil war, das wir nur ein kleines Fenster im Raum hatten. Aber mit Ausblick auf die Stadt. Für den Preis völlig akzeptabel.
An(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Klein, dunkel, unfreundlich - aber zentral
Trotz VIP-Status in der Hotelkette erhielt ich erst nach massivem Nachfragen ein Upgrade - in das kleinste "Executive"-Zimmer das denkbar ist. Dunkel, eng, abgewohnt und der Boden wurde nicht gründlich gereinigt (im Bad lag noch nach 2 Nächten der Plastikabfall des vorigen Bewohners). Lage sehr gut: Zentral gegenüber dem Gare de l'est; Metro direkt vor der Tür. Frühstück OK; aber mit 15€ zu teuer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Da muss noch Geld investiert werden...
Das Hotel liegt natürlich super, wenn man mit dem TGV kommt und nur 1-2 Nächte bleiben will. Ansonsten gibt es natürlich bessere Viertel als die Bahnhofsgegend um Gare de l'est. Die Holiday Inn Gruppe hat das Hotel übernommen und ist noch mit der Renovierung beschäftigt. Ich denke mal es ist Glücksache ob man ein komplett renoviertes Zimmer bekommt oder (wie wir) ein Teilrenoviertes. Als langjähriges Priority-Member bei Holiday Inn, war es eigentlich eine Frechheit mir so ein Zimmer zu geben ;) Das Publikum…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Unser Empfang im Hotel "Holiday Inn ‐ Gare de l'est" Paris war äußerst unfreundlich. Bei der Übergabe der elektronischen Zimmerschlüssel mit den Frühstückskarten musste ich darauf hinweisen, dass die Namen auf den Frühstückskarten nicht mit meinem und den Namen meiner Reisebegleiter übereinstimmt. Um eventuellen Problemen beim Frühstück aus dem Weg zu gehen, bat ich, dies zu korrigieren. Auch dies wurde äußerst unfreundlich und wiederwillig durchgeführt.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Weitgehend okay
Das Hotel liegt sehr günstig gegenüber dem Gare de L'est. Zahlreiche Zimmer sind in einem renovierten prachtvollen Bau der Gründerjahre untergebracht. Das Gebäude und die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert und modernisiert worden. Die Lifts wirken düster. Ein Frühstücksbuffet wird angeboten. Es ist nach französischen Verhältnissen gestaltet, also bescheidene aber noch ausreichende Auswahl. Reines Nichtraucherhotel - sehr angenehm für Nichtraucher. Obere Etagen (4-6) anstreben. Zimmer in den Hinterhöfen…