Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Sehr großzügige Zimmer mit breiten, bequemen Betten. Keine 10 min Fußweg zur Straßen- oder U-Bahn. Sehr freundliches Personal. Würden das Hotel wieder buchen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Lage, miserable Küche
Location: toll, Zimmer: okay. Frühstück: prima - doch enorme Engpässe zu den Stosszeiten. Essen im Hotel-Restaurant: miserabel, da 1) wesentlich zu teuer 2) Angebot: postmoderner Anstrich in befremdlichen Kombinationen 3) Restaurant abends: ungemütlich, dunkel, keinerlei Flair 4) Bar auf dem Berg: geschlossen an Weihnachten !!!, immer noch ungemütliche Bestuhlung, völlig dunkele Gruft (Deckenbeleuchtung zum Teil immer noch defekt), laute Radiomusik), es fehlt jegliches Barflair !!! 5) Personal Bar (unten):…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Lieber das neue Haus buchen
Es gibt zwei Häuser die eigentlich mit einer Gondel miteinander verbunden sind ( diese war defekt, es wurde ein Shuttel Service mit einem Kleinbus eingesetzt ) Das neuere Haus befindet sich unten an der Straße , das ältere Hotel auf einem Hügel. Wir waren im oberen Haus untergebracht, das doch dringend einer Renovierung bedarf, vor allem der Eingangsbereich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Von der Dachterrasse hat man eine herrliche Sicht auf Prag.
J(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super gelegenes großes Stadthotel
Sehr großes Hotel mit hohem Gästedurchlauf, freundliches Personal, lecker Frühstück mit viel Auswahl, Zimmer und Bad gute Größe
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr Empehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hifsbereit. Was mich ein bisschen gestört hat ist daß das Hotel ein bisschen weit von den Prager Sehenswürdigkeiten entfernt sind.
Heinrich Gonsior(56-60)Deutschland
für 3 sterne o.k.
vieles ist renovierungsbedürftig.reinigung der zimmer war nicht zufriedenstellend. übernachtet im zimmer im unteren teil. für 3 sterne o.k. für 4 sterne n e i n !!!
Marina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral und ruhig
Die Hotel liegt ziemlich zentral und ist gut zu erreichen. Ich war beruflich dort und blieb leider nur eine Nacht. Auch privat würde ich dieses Hotel wieder wählen, da ich mich dort sehr wohl gefühlt habe und ein ruhiges Zimmer hatte.
Franziska & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
NH PRAG TOP HOTEL
Top Hotel, besonders der obere Teil (etwas teurer). Das Frühstück ist reichhaltig, die Räume sind gepflegt und haben eine gute Grösse. Service ist top.
Joachim(56-60)Deutschland
NH Prag immer wieder
Zum zweiten Mal da. Zimmer, Service, Frühstück waren ausgezeichnet. Verkehrsgünstig. Zentrum ist auch erlaufbar. Immer wieder.
Peter und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert , wir würden wieder kommen.
Sehr sauberes und modernes Hotel in ruhiger Lage , trotzdem sind Einkaufszentren und öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten zu erreichen. Freundliches Personal und super Aussicht über die Stadt.