Tolle Hotelterrasse im NH Prag City- der Blick über Prag am Abend ist einfach wunderbar.
Leider war die Seilbahn defekt und konnte , da das Ersatzteil aus Österreicht nicht rechtzeitig kam , von uns nicht genutzt werden (deshalb Hotelshuttlebus)
Wir hatten das hotel das oben auf den berg war. Es war mit der seilbahn zu erreichen. Sehr großes zimmer. Es wurde sogar zweimal am tag gereinigt. Das frühstück war lecker und vielfältig. Auf wunsch wurde auch ein omlet zubereitet. Es fehlt ein kleiner mülleimer auf den frühstückstisch für die essensreste. Personal sehr freundlich und zurvorkommend. Einzig negative ist das man für den hotelparkplatz ab 11 stunden 22 euro pro tag zahlen muss. Echt teuer!
Mülleimer auf frühstückstisch
Wir waren das zweite Mal im NH Prag und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistunsverhältnis stimmt hier einfach. Wenn man vom Hotel Richtung Metro geht befindet sich auf der rechten Seite das Restaurant Zlaty Klas, sehr zu empfehlen ! Und wenn man tierlieb ist dann sollte man auch unbedingt in den Zoo. Einer der schönsten Europas wie ich finde.
Alles bestens, wir waren zufrieden: gutes, reichhaltiges Frühstück, ordentliche Zimmer, gute Lage in der Stadt. Ideal, wenn man einen Städtetrip nach Prag unternehmen möchte.
wir hatten ein Superior Zimmer, groß und ruhig, leider beide Matratzen mittig durchgelegen, es war nicht sehr sauber, der Staub lag auch am 3. Tag genau so am TV Gerät , worauf wir "welcome" geschrieben haben, dass die Kapsel Nescafe in dieser Zimmer Kategorie noch zusätzlich mit CZ 40,- zu bezahlen ist, finden wir unangebracht.
Die Herren an der Rezeption eher desinteressiert für unser Anliegen, die Damen dagegen mühten sich sehr
Hotel in verkehrsreicher Lage mit Schallschutzfenstern und persönlich regelbarer Klimaanlage im Zimmer. Zimmer groß - Betten sehr gut - Badezimmer gut ausgestattet. Für die Vesorgung gilt: "Es war schon immer etwas teurer einen exklusiven Geschmack zu haben". Das Hotel teilt sich in zwei Komplexe: Ein großer Komplex mit ausführlicher Rezeption liegt am Straßenkleeblatt der Stadtautobahn mit Busparkplatz. Der andere Teil liegt mit einer Standseilbahn erreichbar oben am Berg. Dort befindet sich auch eine…