Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gut gelegenes und modernes Hotel!
Über den Zustand und die Sauberkeit im Hotel kann man nichts negatives sagen. Sehr modern eingerichtet. WiFi ist im kompletten Hotel kostenfrei.
Rita(31-35)Deutschland
Wir lieben Prag
Jederzeit gerne wieder!!! Haben unseren ersten hochzeitstag hier verbracht! Prag ist ein grandiose stadt, egal zu welcher jahreszeit! Die zimmer im unteren bereich haben uns leider nicht gefallen, daher nach oben umgebucht was aber ohne probleme funktionierte!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gute Lage, gut ausgestattete Zimmer, welche sauber und gepflegt waren. Frühstück 1A, Parken leider teuer-22€/D
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmes Hotel für Stradtetrip
Das Hotel liegt ca. 15-20 Gehminuten weg von der Prager Innenstadt. Die Zimmer sind nicht riesig aber groß genug für einen angenehmen Aufennthalt. Eine Besonderheit ist die zum Hotel gehörige Zahnradbahn. Sie steht allen Gästen rund um die Uhr kostenfrei zur Verfügung und bringt Gäste zur Dependance auf dem Berg bzw. zur Bar auf der Dachterrasse.
Andreas(26-30)Deutschland
Schickes Hotel mit tollem Ausblick auf Prag
Beim Check-In (wo erfreulicherweise von fast jedem sogar deutsch gesprochen wird) erwartete uns zunächst ein kleiner Schock: Unsere reservierten Standard-Zimmer waren nicht verfügbar. Stattdessen wurde uns für unseren 4-tägigen Aufenthalt ein Upgrade auf Superior-Zimmer für insgesamt 30 Euro angeboten. Nun gut, mangels Alternativen haben wir dieses Angebot natürlich angenommen. Mit einer hoteleigenen Zahnradbahn (die für mich persönlich schon alleine den Aufpreis wert war) ging es mit bestem Ausblick auf Prag…
Ammar(31-35)Deutschland
Besser kann nicht geben
Das Hotel ist einfach Klasse, von der Rezeption bis in die Zimmern. Die Zimmern sind groß und sehr sauber und das Frühstück ist wirklich eine Überraschung!! Da sind sachen geboten die wirklich nirgendwo sonst in diese Kategorie angeboten wird. Alles Fresch und sehr sehr Lecker.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm im hinteren Haus.
Wir hatten ein sog. Exekutive-Zimmer. Das lag im hinteren Gebäude, das durch eine Seilbahn zu erreichen ist. Das Zimmer war schön, sehr ruhig, hatte Minibar, alles in allem war das ziemlich gut. Die Straßenbahn/U-Bahn ist in 3 Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist reichhaltig, der Kaffee allerdings fast ungenießbar. Nur was die Freundlichkeit/Service angeht, ist noch viel vom sozialistischen Charme zu spüren. Eisige Mienen ander Rezeption, Frühstück sogar am Ostersonntag nur bis 10 Uhr, und das heißt, das um 10…
Adam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Sehr gute Lage, gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehsrmitteln (Andel 3 Minuten zu Fuß). Restaurant mit Blick auf die Stadt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Zimmer, Frühstück TOP
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war grandios, gute Auswahl und sehr lecker! Wir hatten ein Zimmer im oberen Hotelteil und erreichten unser Zimmer mit der Seilbahn. Das Personal war freundlich. Es gibt eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Guter Ausgangspunkt um Prag zu erkunden. Bus-/Straßenbahn Andel in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel nahe Zentrum
Cable Car zu den Business Zimmer. Gute Lage für Stadttouren. Frühstück ausreichend und immer gut aufgefüllt. Zimmergrosse positiv