Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hervorragend
Tolles Hotel, super Preis leistungsverhältnis, traumhafte Lage ,sehr schön und einzigartig die Verbindung durch die Gondel vom Hauptbaus zum Nebengebäude ! Gute Lage
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit Tiefgarage
Mir und meiner Freundin hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen und auch mit U-Bahn und Tram ist es kein Problem in die Stadt zu kommen.
Mewes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel - immer wieder
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Das Hotel ist sehr sauber und W-LAN ist kostenlos. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Italien. Das Preisleistungsverhältnis in Tschechien ist immer noch sehr gut - insbesondere in Restaurants.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Meine Emfpehlung NH-Hotels
Leider hatte ich bei meinem Besuch in Prag nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Aber trotzdem, egal ob privat oder geschäftlich. Der Aufenthalt in Prag wird durch das Residieren im NH Hotel noch attraktiver und schöner. Ich werde meinen nächsten Aufenthalt gerne wieder bei Ihnen verbringen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abseits - mit sehr guter Verkehrsanbindung
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns jeden Morgen auf das vielfältige Frühstücksbüfett gefreut und abends und nachts die Ruhe, den Schlafkomfort, sowie die sehr leise arbeitende Klimaanlage genossen. Mit Metro (5 Min. Fußweg) und Straßenbahn haben wir alle touristisch interessanten Punkte innerhalb von etwa 15-25 Min. erreicht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage für Städtreisen perfekt geeignet. Das Frühstück war sehr gut - hier müsste jeder, auch der größte Nörgler, was finden.
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel
Fenster kann man nicht öffnen keine Steckdose in der Nähe vom Bett Putzfrau kam wären wir noch schliefen 2x ins Zimmer ich durfte vergeblich meine Hotelreservierung suchen dabei hab ich die im 1. Hotel wo wir eigentlich untergebracht wurden abgegeben, die Dame an der Rezeption lies mich suchen und nach 5 min suchen und in der Zwischenzeit wurde unsere minibar ausgeräumt da wir beide keine Kreditkarten dabei hatten die Zimmerkarte ging im lift vielleicht 2 mal
David(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Superior-Zimmer! Super Hotel!
Hi! Meine Freundin und ich haben das Hotel für unseren 3 Tage Prag-Trip ausgesucht! Perfekte Superior Zimmer! Sauber, Riesig, toll gelegen ("Zustieg" zum Hotel über die kleine Standseilbahn) , super Frühstück! Klare weiterempfehlung!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das NH Prag Hotel ist ein super Städtehotel für einen Aufenthalt in Prag. Verkehrsanbindung ist super. Zu Fuß braucht man nur ca. 5 Minuten bis zur Metro und man ist schnell an allen Sehenswürdigkeiten die Prag zu bieten hat. Check-in, Check-out verlief ohne Probleme und sogar einwenig Deutschkenntnisse konnten die Rezeptionisten vorweisen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Fazit: Für einen Städtetrip würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Award 2014 auf jeden Fall verdient!!!
Wir haben dieses Hotel bereits im Februar gebucht. Per Mail nahmen wir Kontakt mit dem Hotel auf und baten um ein Zimmer mit Gartenausblick. Diesem Wunsch bestätigte man uns nach kurzer Zeit per Mail. Nach der Anreise erhielten wir das gewünschte Zimmer...2224 lautet das Hotelzimmer. Es ist ein großes Zimmer mit Balkon und Ausblick in den Garten. Die Getränkepreise auf dem Zimmer selbst sind überteuert. 7,00 Euro für eine 0,7 Liter Flasche Wasser. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und riechen…