Raymond(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr guter Aufenthalt
Es war eine bequeme hotel in Prague. Wir haben viele spass, wenn dort übernachtet. Wir empfehlen das für anderen Gästen. Die Verkehrszentrum ist 5 Minuten zum Fuß. Sehr praktisch. Aber, hotel auto Parkplatz Gebühr ist ein bisschen zu erhoben. 20 € täglich ist teuer für Tscheche Republik.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wen Lärm nicht stört, der kann hier übernachten.
Check-in war nur mit 1 Mitarbeiter besetzt, der auch noch die abreisenden Gäste bedienen musste. Wir haben 15 Minuten gewartet, bis wir einchecken konnten. Hinter uns standen bis zu 8 weitere Gäste. Beim Auschecken am Montagmorgen gab es die gleiche Situation. Da der Mitarbeiter gleichzeitig das Telefon bediente, konnten Fragen nur mittels Zeichen beantwortet werden. Er war auch nicht daran interessiert, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren, oder er wollte einfach nur keine weitere Kritik hören. Im Hotel…
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Städtereise Prag
sehr hilfsbereites und freundliches personal,das frühstücksbüffet ist einfach spitze,wir hatten ein sehr großzügiges familienzimmer mit balkon in dem wir uns sehr wohlfühlten,wir waren rundum zufrieden,immer wieder gerne würden wir auf dieses hotel zurückgreifen
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 sehr schöne Tage im Hotel NH Prague
Die "goldene Stadt" Prag ist immer eine Reise wert und das NH Hotel Prag ist sicherlich eine sehr gute und günstige Schlafmöglichkeit. Etwas außerhalb gelegen, aber in annehmbarer Entfernung zur Metro-Station Andel, kann man mit etwas Glück sehr ruhige und saubere Zimmer zu super Preisen erhalten. Das Frühstück wie auch das Zimmer waren sehr gut, einziger Wehrmutstropfen bleiben die hohen Parkgebühren von 22 Euro pro Tag. Alles in allem trotzdem jederzeit zu empfehlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub in Prag
Das Hotel lag sehr zentrumsnah. Außerdem war es sehr sauber und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir würden beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder hier einchecken.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zentral gelegen
sehr zentral gelegen, haltestelle andel gleich in der nähe. teilweise sind die zimmer auf dem smichov-hügel und über eine seilbahn mit dem hotel am fuße des hügels verbunden. herrlicher blick über prag. alle sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage !
Sehr sauber; tolles Frühstück, freundliches Personal ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Alles einfach super und empfehlenswert näher einen Metro und Einkaufsmöglichkeit, sauber großes Zimmer Frustück ist abwechslungsreich und alles frisch
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr Gut
Ich war noch nie in Einem Hotel wo Die Matratzen gewechselt worden sind ( Gereinigt ) und jeden Tag Frische Handtücher ich kann nur Sagen Super
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, zentral gelegen
Ein schönes Hotel, zentral gelegen und nett in Ausstattung und Service. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies war ausreichen und lecker. Man kann vieles zu Fuß erreichen, unser Auto blieb stehen. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel, Ausflugsmöglichkeiten reichlich. Auch Restaurants sind schnell zu Fuß zu erreichen und wer das nicht möchte kann sich im Zimmer verpflegen, da Kühlschrank vorhanden, ebenso Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee. Einziges Manko, ein Hotelparkplatz ist sehr teuer, wir haben…