Das Hotel wirkt von außen und innen sehr gepflegt. Die Anlage ist in einen oberen und unteren Teil gegliedert. Den oberen Teil erreicht man mit einer kleinen Bahn. Man hier einen sehr schönen Blick über Prag. Das Frühstück war bereits inkl. und ausreichend. Parkplatz kostete extra. Leider kann ich nicht mehr sagen wie viel es war.
Man sollte versuchen ein Zimmer im oberen Teil des Hotels mit Blick über die Stadt zu bekommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abgewohntes Hotel, keine 4 Sterne.
Wir haben 2 Nächte im Mövenpick Hotel verbracht. Nach anfänglicher Freude über ein Upgrade auf eine Juniorsuite im unteren Hotelbereich, wurde unsere Euphorie über das doch sehr abgewohnte Zimmer gebremst. Zimmer, Bad und Balkon sind zwar sehr groß gewesen, aber sehr abgewohnt (überall Schrammen und Flecken). Ein etwas in die Jahre gekommener, stark flackender Röhrenfernseher bestätigte uns in der Meinung, das schon seit längerer Zeit keine Renovierung oder Modernisierung duchgeführt wurde. Leider keine…
Sehr,sehr empfehlenswert. Das Mövenpick Hotel liegt zentral und alles ist fussläufig erreichbar. Mit der Metro nur 3 Stationen bis zur Prager Altstadt.Tagesticket für alle Prager Öffentlichen Nahverkehrsmittel nur 100 Kronen. 1 Euro= 24 Kronen.
In Prag kann man günstig und sehr gut essen.
Das Preis-Leistungsverhältnis in Prag 100%.
Für einen Städtekurztrip würden wir das Mövenpick Hotel wieder buchen.
Oben auf dem Berg war alles gut. Super die Lage zwischen Wald und Freizeitbereich.
Sauberkeit war i.O.
Frühstück und Abendessen waren super.
Multi-Kulti! Nett für Kontakte!
Unbedingt mit den Oldtimern in Prag eine Stadtrundfahrt machen. Kostet zwar reichlich, ist es aber auch wert.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr große Zimmer (im oberen Gebäude des Hotels, Seilbahnverbindung)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gute Verkehrsanbindung zum Zentrum.(Kurzstreckentickets reichen aus.)
Grösstes Shoppingcenter Tschechiens fußläufig zu erreichen (wenn man es braucht).
Waren schon oft in Prag - in unterschiedlichen Hotels - das Mövenpick gehört zu den Hotels, die wir immer wieder buchen würden.
Das Hotel ist sehr schön, super Lage (ca. 10 Gehminuten zur U-Bahn, Straßenbahn und direkt neben der Autobahn). Zimmer nach hinten aber sehr ruhig, kein Lärm hörbar. Zimmerausstattung relativ neu, immer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Speisen frisch; sehr viele Busreisende und Reisegruppen. Würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Preis/Leistung sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes, freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Die Straßenbahn Nr. 9 und die Metro ist in 5 min zu Fuß zu erreichen. Somit ist man im Altstadtzentrum max. (je nach Metro oder Straßenbahn) in einer halben Stunde.
Zimmer sind sauber und in Ordnung. Frühstücksbuffet ist aussreichend und wird immer frisch aufgefüllt.
Das Personal ist sehr feundlich und meist auch deutschsprachig!
Somit: Für einen Stätdeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel für eine Städtereise, Frühstück luxus
Ein gutes Hotel für eine Städtereise. Zimmer sind sauber und ordentlich. Leichte Gebrauchsspuren. Frühstück der Wahnsinn, riesen Auswahl. Schnell in der Stadt. U-Bahn in der Nähe. Oder Shuttle-Service vom Hotel beanspruchen. Parken im bewachten Hotelparkhaus kostet leider 28 Euro für 24 Stunden, etwas teuer. Tip parken direkt vor dem Hotel gratis. Hotel kann weiterempfohlen werden.
Die Lage des Hotels ist der größte Trumpf.
Man sollte unbedingt das über einen Schienenlift erreichbare Nebengebäude buchen um einen grandiosen Überblick auf und über Prag zu haben.
Das Hotel ist gut gepflegt, strahlt aber keine Wärme aus. die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig möbeliert.
Restaurant und Bar offerieren gute Speisen und Getränke, jedoch keinen Wohlfühlcharme.
Wir machten eine Städtereise nachj Prag mit dem Bus, bei welcher wir in diesem Hotel eincheckten. Das ein und ausschecken verlief völlig problemlos. Untergebracht waren wir im oberen Hotel-Teil, welches mit einer Seibahn mit dem unteren Teil verbunden ist. Wir hatten ein dort Doppelzimmer im 4.Stock, leider hatte dieses Zimmer keinen Balkon.Ansonsten war das Zimmer aber sehr sauber und wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen. Auch ein Safe war im Zimmer für welchen wir nichts zusätzlich zahlen…