Debora(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Seilbahn verbindet die beiden Hotelgebäude
Das Mövenpick Hotel in Prag liegt wunderschön an einem Hang mit tollem Blick über die Stadt und die Fahrt mit der Seilbahn in den unteren Gebäudeteil ist ein überraschendes Erlebniss. Der Standard ist wie in DE recht hoch, nur die Mitarbeiter im Service sind nicht so schnell und umsichtig wie in anderen Hotels der Kette. Wir haben uns zum guten Preis Tickets im Nahverkehr gekauft,da man zur Burg und in die Altstadt fahren muss, Fussweg zur Burg mind. 30 Minuten. Aufgrund der angenehem Atmosphäre und des recht…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Angebot
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut gelegen, ruhig und doch central zu den Verkehsanbindungen und dem größten Einkaufscentrum von Prag.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Update der Bewertung
Anknüpfend an meine Bewertung vom Mai 05 und dennoch regelmäßigem Besuch dieses Hotels, ist es auch unter schon längerer neuer Hotelleitung immer noch absolut zu empfehlen!! Der Service hat sich meiner Meinung nach eher verbessert - an der Rezeption spricht man inzwischen sehr gut englisch sowie das restliche Personal wurde anscheinend gut geschult....Das gesamte Hotel an sich wurde gut in Schuß gehalten, besonders der untere Barbereich/Rezeptionsbereich wirkt sehr erfrischend....Sehr empfehlenswert sind die Zimmer…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel der gehobenen Klasse hoch über Prag
Das Hotel liegt hoch oben über Prag. Von der Hotel-Bar hat man vor allem am Abend (wenn die Lichter der Stadt leuchten) einen herrlichen Ausblick. Wenn man eine tolle Aussicht will, dann sollte man sich für den oberen Teil des Hotels entscheiden, denn das Hotel besteht aus zwei getrennten Gebäuden, die mit einem Außenaufzug verbunden sind.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Haus wirkt geräumig und das gebuchte Superior-Zimmer sauber und gut ausgestattet. Die anderen Gäste waren angenehm, eine länderspzifische Struktur nicht erkennbar. Das gesamte Hotel ist mit kostenfreiem W-Lan Zugang ausgestattet!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gerne wieder
es hat uns sehr gut im Hotel und in der Stadt Prag gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder diese schöne Stadt besuchen. Die U- Bahn Station ist nur 10 Minuten per Fuß entfernt - Geld sollte man am besten im Hotel wechseln.
Zeraphina80(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Städtetrips gut!
Zentrale Lage als Ausgangspunkt für Städtetrips. Gepflegtes und gutes Mittelklassehotel.Frühstück top!Zimmer war leider nur mit getrennten Betten erhältlich,daher für Paare etwas gewöhnungsbedürftig. Generell sauber und zweckmäßig. Lage an einer Autobahnausfahrt stört nicht wirklich.Die Gondelbahn vom Haupthaus zum höher gelegenen Restaurant mit Außenterasse hat einen gewissen Flair:) Personal war höflich und hilfsbereit.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gern kommen wir wieder
Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel weiter. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag haben wir jedoch. Wir haben im oberen Hotelbereich gewohnt und hätten bei den Zimmerpreisen eine Flasche Mineralwasser pro Tag inclusive erwartet.
Igor(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nicht so gut, wie viele bewerten
modernes Stadthotel, das auch von außen sehr gut aussieht und sehr sauber ist Empfehlung gebe ich zwar ab, allerdings gibt es für den Preis auch in Prag sicher bessere Alternativen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ist nicht alles Mövenpick wo's draufsteht!
Das Wort "Mövenpick" verbinde ich mit Schweizer Qualität und einem Hauch Exklusivität und Luxus. Wem es genauso geht, der wird vom Mövenpick Prag eher enttäuscht sein. Wer hingegen mit einem Mittelklasse-Hotel zufrieden ist, dem wird es hier gefallen. Es lohnt sich den Mehrpreis für eine höherwertige Zimmerkategorie zu bezahlen. Man hat dann merklich mehr Platz.