Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schönes Stadthotel
sehr schönes Stadthotel, wenn ich nach Prag muß, wohne ich immer hier. Der Service sehr kompetent, nett, Top Frühstück mit hausgemachten Berliner, Dalken o. Palatschinken, überall Internet Zugang WLAN, das obere Restaurant Giardino - umbedingt besuchen!!
Martina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Hotel in Prag
Ein ziemlich neues, modernes Hotel. Gäste aus allen Altersklassen, viele aus dem asiatischen Raum. Trotz der vielen Zimmer war es ruhig. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zwischen U-Bahn Station und Hotel ist ein sehr gutes Restaurant günstigen Preisen, das Zlatky Klas. Auch bei Einheimischen sehr beliebt, daher muss man manchmal etwas warten um einen Tisch zu bekommen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Dieses Hotel liegt sehr zentral,man kann alles gut erreichen.Restaurants in Hotel nähe die auch sehr zu empfehlen sind. Das Hotelpersonal ist ser bemüht mit der Sprache zum teil sogar in Deutsch. Das Frühstück war gut ,immer wieder wurde alles aufgefüllt .Kaffee schmeckte gut :-) Alles in allem ein sehr schöner aufenthalt ,gerne wieder auch in diesem Hotel
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel in klasse Lage
Das Hotel Mövenpick in Prag ist wirklich klasse. Ich habe schon lange kein Hotel gesehen bzw. übernachtet das wirklich sauber gewesen. Und ich meine wirklich sauber. Es ist zwar recht groß mit ca. 400 Zimmern, aber das strahlt das Haus nicht aus. Die Gäste waren relativ international, aber wohl eher meist aus dem deutschen Raum. In der Garage hat man eigentlich nur deutsche und tschechische Autos parken gesehen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das nicht bereut, aber dazu weiter unten. Tja welchen Tip kann…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gutes und sauberes Hotel
Gutes Hotel an guter Lage. Mit der Strassenbahn ist man innerhalb von 10 Minuten am Wenzelsplatz. Restaurants, Einkaufscenter usw. sind innerhalb 5 Gehminuten zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer im oberen Gebäudetrakt. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, auch wenn nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wireless gegen Gebühr vorhanden. Speziell: die Zimmer im oberen Trakt sind mit einer kleinen Seilbahn zu erreichen. Das Frühstück ist sehr gut. Qualität von Mövenpick! Ich kann das Hotel gerne…
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wochenende in Prag, alles super
Wir haben im Hotel 3 Tage verbracht. Alles vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels lief reinbungslos. Wir brauchten mehr Stühle, man hat sie innerhalb von 10 min. besorgt. Brauchte man noch einen Kopfkissen, hat ihn man sofort bekommen. Alle Anfragen wurden sehr kompetent beantwortet. Da wir sehr oft nach Prag fahren, werden wir dieses Hotel sicherlich in der Zukunft noch einmal buchen. P.S. Ein Tipp, für´s Wochenende gibt es spezielle Angebote, man kann bis zu 40% des Normal-Preises sparen :-)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Prag
Ein ideal gelegenes Hotel, um von hier Prag zu erkunden. Das Hotel bieten einen hohen Standart. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Minuten zu erreichen. So macht eine Städetour Spaß. Prag ist eine sehr lebendige und interessante Stadt. Wir kommen bestimmt wieder.
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist anfangs zwar etwas schwierig zu finden, aber das ist das einzige was es zu bemängeln gibt. Und absolutes Highlight ist die Seilbahn innerhalb des Hotels um zum zweiten Gebäude (Executive Rooms) auf den Hügel zu fahren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
daumen hoch
in Prag angekommen warten schon zahlreiche taxen, die fahrt zum hotel hat etwa 30min gedauet und hat 20 euro gekostet. 200 meter von hotel richtung Innenstadt fahren Straßenbahnen mit der 9 oder der 6 kommt man in die Innenstadt. etwa 100 meter in die selbe richtung gibt es ein sehr, sehr gutes restaurant, im keller von L`oreal Gebäude
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Fast sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel, wenn die zu weichen Betten nicht wären. Frühstück sehr gut. Empfehlung: Sehr gemütliche Sportsbar Zlaty Klas mit guten Bier, sehr guten Essen (reichlich und preiswert) und superfreundlicher Bedienung.