Edda(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Savona und zu Beginn einer Kreuzfahrt. Das Terminal liegt 3 min entfernt. Schönes angenehmes Hotel in Stadtnähe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage am Kreuzfahrthafen, freundlich ..TOP..
Wir hatten das zentral und optimal für Kreuzfahrer gelegene Hotel kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht. Bei Anreise mit dem PKW konnte der Parkplatz genutzt werden, ( auch event. für 1 Woche möglich ) und andere Gäste kamen mit dem Taxi oder per Fuß vom nahegelegenen Bahnhof . Lage direkt am Hafen, ideal für Reisende die an Costa Kreuzfahrten teilnehmen und eine Nächtigung vorab oder im Anschluß benötigen. >>>> Zimmerausstattung bestens und keine Beanstandungen .... somit wir würden gerne wieder…
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Perfektes Hotel für Kreuzfahrt-Vorabübernachtung
Für eine Übernachtung vor einer Kreuzfahrt ab Savona einfach perfekt. 5 Minuten per Taxi vom Bahnhof. 1 Minute zu Fuß zum Kreuzfahrtterminal! Sehr freundliches Personal. Wir würden wiederkommen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Bis zum nächsten Mal
Das Frühstücksbüffet war gut, aber sonst gab es keine Möglichkeit, irgend etwas zu essen. Das Restaurante war geschlossen, keiner konnte sagen warum. Für Kreutzfahrer bestens geeignet, die Schiffe liegen genau neben dem Hotel
Hans(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
,Gute Lage
Haben dieses Hotel vor der Kreuzfahrt gebucht. Ideal, da es direkt am Hafen liegt. Super sauber, modern, nur das Frühstück ist leider typisch italienisch. Aber für eine Nacht ganz o.k. Frühstück im NH Hotel in Genua ist wesentlich reichhaltiger.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neues Hotel mit gutem Standard
Das NH Hotel Savona entspricht in guter Weise dem Standard der Kette. Das Haus ist relativ neu und zentral im Hafenviertel gelegen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und ruhig. Eine hoteleigene und eine weitere Tiefgarage erleichtern das Parken. Lediglich das Frühstück könnte etwas liebevoller und umfangreicher auf dem Buffet angerichtet sein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr sauber, gutes Frühstück, schöne Zimmer!
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht. Für uns als Zwischenstop war es perfekt, als "richtiger" Urlaub wäre es uns rund um den Hafen von Savona zu kahl und "unfertig" gewesen. Sehr viel Baustelle da ein ganzes Areal neu erbaut wird/wurde (so auch das Hotel). Am Hotel selbst gibt es nichts zu meckern, sehr schöne Zimmer, sehr modern eingerichtet, sauber und für italienische Verhältnisse auch ein reichhaltiges Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel-vor der Kreuzfahrt gebucht-Klasse
Wir hatten ein normal Zimmer gebucht und für 20 Euro Aufpreis eine Suite genommen. Man sieht auf dem Balkon das Einfahren des Schiffs. Falls Kreuzfahrt - vor dem Frühstück Koffer beim Schiff abgeben.
Louis(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel direkt am Hafen
Das Hotel sit modern eingerichetet und auch architektonisch interessant. Alle Räume die ich gsehen habe waren sehr sauber. Ich habe eine Nacht im Hotel verbracht (mit Halbpension). Bei einer Kreuzfahrt lohnt es sich eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen und auch Savona ein bisschen zu entdecken.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Modernes, neues Hotel direkt am Hafen
Das Hotel ist neu und liegt im neu erschlossenen Gebiet um den Hafen. Es ist in sehr modernen Stil eingerichtet. Wir übernachteten hier weil wir am frühen Morgen eine Fähre nach Korsika nehmen mußten, deshalb konnten wir das Frühstück, das eigentlich im Preis inbegriffen war nicht einnehmen.