Leo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Service und Freundlichkeit steigert die Attraktivi
Das Essen war kalt bis es vom Buffet auf dem Tisch landete, Die Auswahl war für Vegetarier auf Beilagen beschränkt, Getränke waren sehr klein, Kaffee dauerte mit der bereitgestellten Maschine sehr lange, Kein W-LAN vorhanden, Service an der Bar war nur teilweise vorhanden
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
10 min zum Flughafen
Das Hotel ist Top, sauber modern eingerichtet. Service gut bis auf die Transferzeiten .Bei Abflug 5 Uhr und Ankunft 23 Uhr kein Fahrservice mehr. Zusatzkosten für zwei Fahrten 44 Euro
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel und guter Nähe zur Messe Stuttgart
Schönes Hotel mit sehr guter Anbindung zur Messer und zum Flughafen. Zimmer sind modern ausgestattet und haben ein geräumiges Bad. Frühstück gut und reichhaltig allerdings auch recht teuer.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ideal für Gescäftsreisende
Funktionales Hotel für Geschäftreisende ohne Highlights. Zimmer sehr klein und wenig komfortabel. Restaurant ist eher durchschnittlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Gut ausgestattetes Hotel, nette Zimmer und sehr freundliches Personal! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Messenähe, Flughafennähe
Mit dem Shuttle vom Hotel keine Probleme vom Flughafen zu Hotel zu kommen. Personal sehr freundlich, Zimmer einwandfrei, sauber, großes Bett, gemütlich, tolles Bad. Schalldichte Fenster. Frühstück war sehr gut nur bei dem Preis eindeutig zu teuer und dafür nicht genügend Auswahl. Sehr guter Service, Abendessen im Hotel sehr gut, tolle Küche. Auf jeden Fall wieder dort übernachten, hat uns sehr gut gefallen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne!
Gute Lage, gut ausgestattete Zimmer, gute Matratzen, gutes Frühstücksbuffet, Optimal geeignet für Sleep & Fly oder Messebesuche
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Durchreisende oder Städtetrip!
Empfehlenswertes Hotel mit internationalem Standard. Zimmer sauber und zweckmäßig. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Check in und -out waren "normal". Zimmerpreis fanden wir ok. Es gibt ein Flughafenshuttle, das ist perfekt!
Imu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Hotel hatte trotz Hochsaison ein sehr gutes Angebot Übernachtung mit 2 Wochen parken. Dazu kommt noch ein Flughafenshuttle, der im 1/2-Stunden-Takt verkehrt. Klasse!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Übernachtung und 3 Wochen parken - perfekt!
Wir hatten das Hotel über Holidayextras gebucht, um einmal zu übernachten und dann den Wagen 3 Wochen zu parken. Es hat alles super geklappt, man kann es echt empfehlen. Neuwertige Zimmer mit allem Comfort (z.B. Wasserkocher, kleiner Kühlschrank). Das Shuttle ist kostenlos und geht immer zur vollen Stunde oder um Halb (Dauer ca. 10 min), der Wagen steht auf einem teilweise überdachten Parkplatz neben dem Hotel, wir hatten Glück und einen Platz unterm Dach. PKW Schlüssel mussten wir nicht abgeben.