Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war alles gut, ich war rundum zufrieden
Ich nahm Teil an einem 2 tägigem Seminar von TÜV-SÜD. ich schätzte die gute Anfahrt, die zentrale Lage an der Autobahn und, den Abstellplatz für das Auto und das Seminar "in hous". Die Kaffepausen und das Mittagessen waren sehr gut.
Mo Ne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Service könnte viel bewegen
Positiv: - Essen ist zu jeder Tageszeit von toller Qualität! - Service im Essensbereich ist super! - Saubere Zimmer Negativ: - Arrogantes Empfangspersonal - Teilweise werden die Getränke im Tagungsraum nicht nachgefüllt - Hotel ist unübersichtlich gestaltet - nicht mit Öffis zu erreichen
kay(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt. Jedoch ausbaufähig
Besonders praktisch ist die Nähe zum Flughafen. Allgemein sehr sauber und geräumig. Personal ist leider teilweise sprachlich nicht kompetent. Sonderwünsche mäßig schnell behandelt!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Airport Hotel
Sehr gepflegtes stylisches Hotel,schöne Zimmer,komfortabel,Bett sehr gut,Bad sauber und schön.Gutes Frühstück,guter Service,Flughafenshuttle-alles sehr gut
Bubbble(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel nahe des Flughafens mit sehr gutem Frühstück
Gutes Hotel, wenn man nicht unbedingt in der Stadt sein muss - sondern nur etwas zum Übernachten braucht. Hat einen Fitness und Saunabereich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Airport Hotel
Sauberes Hotel. Primär mit Auto erreichbar. Schlechte öffentliche Anbindung. Schöne Zimmer. Geniale Matratzen. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet
Amina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Teurer Spaß weit außerhalb
In Ordnung, für das Gebotene zu teuer. Und zudem sehr weit außerhalb der Stadt. Nicht mal Anbindung an den ÖPNV. Ohne Taxi geht nichts.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Büffe. Schnelle anbindung an den Flughafen. Shuttle Service war auch vorhanden. Personal einwandfrei
ANNI(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Preis für eine Nacht mit Frühstück
Toller Aufenthalt. Schönes Zimmer. Frühstück war super ( nur die Brötchen sind ein Manko ) kommen gerne wieder. Wir hatten das Zimmer gebucht weil wir ab Stuttgart geflogen sind. Den Shuttle vom Hotel nutzten wir nicht, da wir wegen des Unwetters nicht mit der Bahn anreisen konnten. Wir hatten einen Leihwagen den wir am Flughafen abgeben konnten
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens!
Gutes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend und das Personal gibt's sich Mühe.